Продам Люберцы: новое и б/у для лошади (вальтрапы, железо, пр.).

Здравствуйте. А не подскажите, вальтрап под № 13 тонкий? На лето пойдет?

Железка точно актуальна, подперстье надо подумать. Одно я уже купила, но оно не очень.
Только теперь до между майских. Норм?

Все страдаю по вашим тряпам .. И запчасти от пастуха есть.....
У вас ни кто в нашу химкинскую сторону точно не едет?)

Огромная благодарность тем, кто не тратит лишних слов, а приезжает и забирает нужную вещь :)

Доброго дня!
А пересыл возможен..? Я бы взяла подперстье за 1000 (черное)...хотя, тут уже очередь на него потихоньку собирается желающих:)
Спасибо!

Нижний трензель, насколько точно могла измерить, 14см.
На фото коллекция вальдхаузен: он (внизу), трензель в середине 13см; и верхний, Cuprium, 14,5см.
По цене жёлтый 1 000р, оба остальных по 800р.

Насчёт заднего геля - в вашей теме ничего необходимого для себя не нашла, так что на деньги :)

Олимпийский 14см, биметаллический 13,5см; диаметр грызла 21мм.
По стоимости каждый по 1 000р.
Доброго времени суток. Интересует верхний, Cuprium, 14,5см (ЖЁЛТЫЙ) если не продан, в Кемерово перешлёте по предоплате.

Два выездковых вальтрапа под №№11 и 22 - можно телефон в личку, чтобы созвониться и выкупить? Спасибо.

Прошу прощения за долгое молчание, списки подредактировала, оставив только актуальное.
Выездковых вальтрапов нет.

Люба, добрый день!
Хочу поблагодарить Вас за амуницию! Все идеально подошло. Мы с моей девочкой очень довольны покупками :)

Последнее редактирование:
Люба,здравствуйте. Есть ли у вас трензеля с маленькими кольцами (50мм) для мундштучных оголовий? По фото не очень понятно диаметр колец(( Интересует дутый мягкий с медной конфеткой и длиной 13см с конфеткой.

Сверху