сОва дремучая написал(а):
нет увлекающихся?! ни фа себе... ни одного что ли??__
Ну я увлекающаяся, а что?
Безумно нравятся различные гоночные экземпляры. Названия марок не припомню, ибо отношусь к этому более ровно, нежели чем к лошадям. Но, все-таки цепляет не по детски. В нашем небольшом городке есть штук 5 гоночных мотоциклов. Ямахи две... И чего-то еще три... Всегда завидую хозяевам этих агрегатов.
Насчет скутеров и мопедов: ездила и не раз. Весьма удобные вещи, учитывая что я с детства езжу на велосипеде, а там надо ж ножками, ножками... :mrgreen: А тут - красота! Прав не надо, госзнака тоже. Мчись куда хош! Купила бы себе, но, и в деньги упирается, и ездить мне на нем особо некуда будет. От дома до конюшни десять минут спокойным шагом. Не хочется лишать себя прогулки
А на работу на таком не поедешь...
сОва дремучая написал(а):
Пелена написал(а):
Честно говоря - иногда -да.
Да ладно вам! Чего там - по асфальту то! :mrgreen:
Вот я однажды ехала... Были на покосе, а поле... Гм, как бы объяснить... В общем, живем в горах, поле идет в гору. Подъем метров на 40-50. И меня с вершины поля (о как!) повезли на мотоцикле (Планета вроде) вниз... В одной руке у меня были вилы, а другой я держалась за водителя... И на страшной скорости вниз.... Хорошо, что поле было ровное... Если б улетели, мало бы не показалось....
Короче, к мотоциклам я отношусь очень хорошо, но все-таки предпочитаю им автомобили...