"Как-то раз стою себе на светофоре, смотрю, тихонько ко мне подкрадывается "пятерка" тонированная. Я откатилась, н стал накатывать сильнее, пришлось еще откатиться вперед, он снова накатывает....Зеленый, я быстренько ушла вперед,до следующего красного. Он за мной и опять накатывает...Я поехала, он за мной и норовит толкнуть... Хорошо,что Магна гораздо шустрее "пятерки", уходила я под 130 км/ч....А рученьки-то трясуться. Пришлось резко взять себя в руки, останавливаться негде было."
---------------------------------------------------------------------------
"А разок я остановилась на обочине мужу позвонить. Перчатки сняла, шлем, достала мобильник...мимо шлепала пьяная компания. Один из мужичков подходит ко мне:"Прокати!". Я молчу. Он подошел, сел на мою Магночку сзади (здоровый такой бугай) и напирает:"Катай!!!" Одеваю шлем, перчатки, поворачиваюсь к нему :"Пошел вон отсюда!". Он привстал, я резко свалила. Так-то,еще и на обочинке стоять небезопасно"
---------------------------------------------------------------------------
"У меня был такой случай:в пробке я еду перестраиваюсь в правый ряд, проезжая промеж машин и тёлка на свой красной ауди берёт и прижимает меня к машине,которая стояла после неё,да ещё такое лицо умное сделала!!Я ей высказала всё,что о ней думала...!вот так вот..."
---------------------------------------------------------------------------------
"runetta: пробираюсь как-то ттк между крайним левым и левым рядами. раб.день, пробка. чуть впереди справа стоит раф4. за рулем шатенка. курит и смотрит на меня. сигналю и жестом показываю, что было бы хорошо подвинуться ну совсем чуть. и места у неё для этого "чуть" много. из рафа в меня прицельно летит бычок и никаких движений. слева а8. открывается заднее окно, приятный мужчина с улыбкой Джокера протягивает половину тлеющей толстой сигары и показывает на окно раф4. в этот момент движение слегка оживляется и у меня появляется возможность объехать раф4. по пути кидаю сигару в окно шатенке. в рафе истерика, Джокер в а8 рукоплещет и показывает "зыка-зыка!". а я дальше поехала, ага"
------------------------------------------------------------------------------
всё НЕ моё, но писали знакомые люди.