Любителям аватарок. :)

• Автор темы Автор темы skubird
  • Дата начала Дата начала
Искорка милая! А можешь какого нибудь милого маленкого коника сделать для меня??

А какого? Чтобы скакал? Или только морду?
Лохматенького какого-нибудь?

Ну какого нибудь симпатичненького. Ну а скакал или мордочку решай сама.

Искра,а можно мне что-нибудь...что-нибудь)
что-нибудь,что тебе кажется олицетворяет меня)
с ником связанное,с гитарами(Фендером,например-на сайте http://www.fender.ru есть много картинок)),с музыкой,с вороным конем,с сержантом Пеппером,наконец)
или просто что-то искреннее,настоящее,драйвовое...ливень,например)
А вообще не хочется тебя ограничивать условиями-просто сделай что-то для меня-очень мне приятно будет)классно у тебя получается)
Спасибо заранее)

пы.сы.извини,что все-таки загадками получилось)))

а мне если можно-то чего-нить такого жутко готишного и можно с лошадкой!!!=))

Люди, что значат эти значки в названиях тем: (-) (+) (с)

Вот и моя Кучка!!!

000015.gif
000010.gif
000005.gif
000004.gif
cell2.gif
img0043.gif
000006.gif
032.gif
108082.gif
197039.gif
loshad.gif
zz1.gif
zz5.gif

Ну не понимает человек, что нельзя с народа картинки вставлять. Ну что ж делать.

Всем, кому должна - огромное извинение, я просто сейчас в интернет вырываюсь исключительно затем, чтобы помелькать чуть-чуть и опять носом в книгу уткнуться. Ибо. :(

Искрух, а у тебя нет случаемя для злого-презлого Дуся какой-нибудь на эльфийско-единорогскую тему что-нить, ты в этом как-никак разбираешься! :wink: Очень буду благодарна. а то у меня такая злобная морда на аватарке... аж самой иногда страшно. :wink:

Девчонки! Это Ксения Стриж! Помогите, извиняюсь , что не в тему, но хоть что-нибудь подскажите.Проблема глобальна! При входе в личку у меня система запросила пароль, я написала, а он не совпал с именем! Нажала на "Забыли пароль" , а мне выдала система следующее: Ваш имейл не совпадает с именем!" Что делать?
И ещё, Девчонки, сделайте мне пожалуста аватарку с лошадкой в стиле фентези.
Заранее спасибо!

Сверху