Любителям выездки и фризов (обалденное видео)

• Автор темы Автор темы Lary
  • Дата начала Дата начала

Lary

Активист
Уж на что я довольно спокойно могу смотреть на конские соревнования, ну да, что-то понравится, что-то не очень. Но тут я реально подпрыгивала и пищала на всю квартиру. Очень понравилось :lol:

ЗЫ. Слушать со звуком, это один из главных компонентов кайфа 8)

Красиво, конечно, хотя я выездку и не очень жалую :lol: . А какая прибавленная рысь, ммм :D
Понравилось, что зрители постоянно хлопали, и никто не умер :twisted:

учитывая то что я частенько играю со своей лошадкой в "недоделанных выездюков" то у меня просто челюсть отвисла. Лариспасибо огромное :)
Снимаю шляпу просто.

Суперский фриз, и выступление это.Классно, так красиво.Только ракурс действительно не очень

Я всегда говорила, что фризы для выездки хороши! :twisted: Видео, действительно, очень хорошее, смотрела вчера его, кажется. Мне только пиаффе не очень, лошадь топчется на месте, хочет что бы еще немного пружинки, движения вверх было. :roll:

ААааааа!!.....ЫЫЫЫыыыыыы!!!!........Ку 10 раз!!! Просто нет слов - одни эмоции! (тащусь от фризов) А менка в темп, а?!... ЭЭЭээх....
Деточка, так старался :)
РЕСПЕКТ! :D

Black Unicorn написал(а):
Мне только пиаффе не очень, лошадь топчется на месте, хочет что бы еще немного пружинки, движения вверх было. :roll:

Согласна :D Потеря ритма и импульса на переходе с пассажа. Кроме этого, отсутствие прибавленного шага (сбой в рысь), близкий к иноходи собранный шаг, болтает корпусом на пассаже.
Для шоу-выездки - замечательно. На соревнованиях БП - ну, процентов 63-65... средненько, много грубых ошибок :(

http://vixy.net/ вот тут еще можно ковертировать файлы с расширением flv в avi и другие форматы.

Я вот что думаю, здесь (имеется ввиду весь форум) уже достаточно часто выкладвалось видео с ютуба, может уже пора создать для этого отдельную тему чтобы не рыскать по всему форуму.

Спасибо! Мне бы и в голову не пришло искать в творчестве.

Я имела ввиду, чтобы все ссылки на ютуб ложить в одно место (а то они встречаются в разных разделах сайта)

Tananda написал(а):
Для шоу-выездки - замечательно. На соревнованиях БП - ну, процентов 63-65... средненько, много грубых ошибок :(

согласна, зрелищно очень :lol: но есть к чему придраться

"Не важно что что-то идет неправильно, возможно это хорошо выглядит :lol: " - сказал кто-то из известных. Да, придраться есть к чему, но общие впечатления очень положительные!
023.gif

:aplod: :aplod: :aplod: :aplod: :aplod: :aplod: :aplod: :aplod:

Супер! Оч. понравилось! Лари, спасибо огромное!!!! :lol:

Сверху