Любителям выездки и фризов (обалденное видео)

• Автор темы Автор темы Lary
  • Дата начала Дата начала
...эт точно... главное, что смотришь и с удовольствием наслаждаешься :lol:

К сожалению, этот фриз пал 3 дня назад. Колики. А он был лучшим и, в своё время, единственным фризом уровня Большого приза.

...как печально... Почему портится погода?...Почему вянут цветы?... Почему мы лишаемся прекрастного...

friesiansland написал(а):
К сожалению, этот фриз пал 3 дня назад. Колики. А он был лучшим и, в своё время, единственным фризом уровня Большого приза.
Безумно жаль :( Просто до слез :cry: :cry: :cry: Зеленых лугов ему :cry: :cry: :cry:

Да, очень жаль. Земля пухом.. :(

Согласна Потеря ритма и импульса на переходе с пассажа. Кроме этого, отсутствие прибавленного шага (сбой в рысь), близкий к иноходи собранный шаг, болтает корпусом на пассаже.
Для шоу-выездки - замечательно. На соревнованиях БП - ну, процентов 63-65... средненько, много грубых ошибок

Эта лошадь имела результаты от 60.8 до 69.37% в FEI соревнованиях. Он всегда был в призовой пятёрке.

Очень жаль, как же хочется верить что он жив и как не верится, что он умер. Светлая память, тебе, лучший из лучших!
Надеюсь он не долго мучился и доктора помогли ему.
Никто не знает как звали этого коня и всадницу?

Там, на видео, их представляют. Всадница-Белинда, фамилию не поняла, а конь Хогвартс вроде...

Хотя я не являюсь поклонницей фризов (массовое на них помешательство несколько пугает :roll: ) и уж тем более выездки, видео я посмотрела.
Действительно потрясающе. Лошадка была, видимо, просто супер. :cry: Зелёных ей лугов.

Красиво конечно,но мне больше нравятся лёгкие лошади в выездке.Фризам место в экипажах и каретах.Не в обиду любителям фризов :wink:

EXILIA написал(а):
Красиво конечно,но мне больше нравятся лёгкие лошади в выездке.Фризам место в экипажах и каретах.Не в обиду любителям фризов :wink:
Согласна. Как-то больше цирк напоминает. Хотя смотреть приятно. Мне больше вот это нравится ( взято с rustrakehner.ru). Смотреть обязательно со звуком
http://video.mail.ru/mail/sphippo/747/7 ... =good#vote

Вот это лошадь!!! Фриз, ИМХО, там и рядом не пробегал :wink:

А мне у тракена только менки понравились. Пиаффе что там, что там так себе. А в остальном мне фриз больше нравится.

Что Вы хотите, Посту 20 лет. Дай бог, чтобы все в его возрасте так бегали.
На самом деле сейчас опять начнутся споры, подходят фризы в выездку или нет)

Кому как нравиться.Мне очень понравилось выступление РВП,на сайте старожиловского к/з.Советую посмотреть :)

Пост просто супер :lol: Может просто само качество видео лучше, может просто...но движения мне показались лучше и доделаней чем у фриза.

Атайя написал(а):
Пост просто супер :lol: Может просто само качество видео лучше, может просто...но движения мне показались лучше и доделаней чем у фриза.
и плюс к этому, от Поста остается ощущение мощи в сочетании с легкостью движений, а к фризу так и хочется сзади экипаж пририсовать :wink:

У фриза имхо движения смотрятся как то более эффектнее,прям любуешься,а второе видео...ну может и все грамматно,но смотрица не так :roll: и к тому же под "фриза" так музычку классно подобрали...и прибавочки его,прибавочки :pray:

Как по мне так эти ролики воще сравнивать нельзя... А темка то все-таки об "обалденном видео" и для любителей фризов, так что... :wink:

А если о видео, так первый ролик хоть и с неудачным ракурсом, но гораздо шикарнее смотриться - оторваться невозможно :o
Во втором музычка вооще левая, он без нее интереснее...

И!!! для нелюбителей фризов - в том то и весь шик, что фриз, а такой умничка :lol: загляденье и редкость... :aplod:

Сверху