Безумно жаль Просто до слез :cry: :cry: :cry: Зеленых лугов ему :cry: :cry: :cry:friesiansland написал(а):К сожалению, этот фриз пал 3 дня назад. Колики. А он был лучшим и, в своё время, единственным фризом уровня Большого приза.
Согласна Потеря ритма и импульса на переходе с пассажа. Кроме этого, отсутствие прибавленного шага (сбой в рысь), близкий к иноходи собранный шаг, болтает корпусом на пассаже.
Для шоу-выездки - замечательно. На соревнованиях БП - ну, процентов 63-65... средненько, много грубых ошибок
как-то слишком категорично...я например, какое видео спортивного типа фризов не возьму, фигею всегда.Фризам место в экипажах и каретах.Не в обиду любителям фризов
Согласна. Как-то больше цирк напоминает. Хотя смотреть приятно. Мне больше вот это нравится ( взято с rustrakehner.ru). Смотреть обязательно со звукомEXILIA написал(а):Красиво конечно,но мне больше нравятся лёгкие лошади в выездке.Фризам место в экипажах и каретах.Не в обиду любителям фризов :wink:
и плюс к этому, от Поста остается ощущение мощи в сочетании с легкостью движений, а к фризу так и хочется сзади экипаж пририсовать :wink:Атайя написал(а):Пост просто супер :lol: Может просто само качество видео лучше, может просто...но движения мне показались лучше и доделаней чем у фриза.