Вчера отмечали Ленино день рождение. Вечер выдался хорошим
И весёлым. Потому как отмечали его в конюшне.
Приехав, я пошла работать Юрату на корде. Лёша, почему-то, решил пойти со мной - помочь. И вот ведь как чувствовал)) Юрате было очень весело. Сначала надо мной сделали пару свечек, побесились. Потом Рата стартанула галопом по кругу. С козлопуками и др.приколами. Лёша вцепился в корду. (просто я бы уже скользила следом за Юратой по платцу :lol: ) Позвонили Лене, чтоб подошла на платц. Пришла Лена, успокоила ребёнка. Отдала нам обратно. Работаемся дальше. Минут 20 всё было относительно спокойно. Потом всё повторилось. Правда, на этот раз Лена пришла сама. Но Юрате всё равно было весело. Тогда Лена попросила Лёшу принести седло. Принёс. Мне было сказано садиться верхом. Порысили пару кругов на корде, после чего Лена отстегнула корду и попросила рысить по стеночке. Сделали рысь, попытались изобразить прибавку. Добрая Лена сказала:"А теперь сделайте мне пару кругов галопа". Ну галоп и галоп. Ага...если б..в галоп Рата вышла с козла. А продолжался галоп на задних ногах и одновременно меня вышибали поясницей. Я уже потихоньку схожу..считай наполовину вылетела из седла. И тут слышу Ленин командный голос:"СИДЕТЬ!" И я послушно возвращаюсь в седло :lol: Юрата сворачивает вправо и немного успокаивается. До меня доносится голос:"Накажи!"
"Айяйяй!!!", - поругалась я. А потом поняла, что же я делаю)) Лена уже валялась)))
В итоге нормальный галоп мы так и не сделали. (хотя сделали..но всего пару темпов) На галопе кобыла просто опускала голову к ногам и вышибала поясницей.
И, кст, я так и не упала.. *гладит себя по головке*
Конюшенский народ пропустил такое зрелище!)) А Лёша, когда Рата меня вышибала, стоял, держась за сердце. Волновался, бедный..
Так что у нас весело)
P.S. в воскресенье к нам, скорее всего, опять приедет Викарус)