Люди любят страдать бредом =\

*Двинушка*

Новичок
К чему мне это написали, понятия не имею. Кто такая Аделаида? Я полагаю, что с проконей. Бред короче. Я всерьёз это не восприняла, просто уже руки чешутся.

Devochka milaja!vot zacham ty lubitelia tak oskorbliaesh,ia imeu v vidu Adelaidu.Ty je sama profanka,rodnaja moia,skaji,skolko u tebia loshadei klassa 2.10 i rezvee?A skolko u tebia rekordov ippodroma?U tebia na fotke loshad v cheke,i eto posle trota,HA HA HA .A perchatki snimi,i ruchki v navoz zasun,pomiagche,i pochuvstvitelnei stanut!Ne pendris,v nete est percy pokruche tebia

Samoe interesnoe, 4to na milo :lol: Podozrevaju, 4to 4elovek s prokonei, tak kak tolko sdes vse znajut pro to, 4to ja zanimajus risa4iim sportom. Prosto net sovesti u ljudeu :?

Фу, как некрасиво! Слушай, а может все же не с проконей, ну, то есть человек не с проконей, а просто почитал здесь, может в реале говорила кому-нить, что на этом форуме сидишь? Ты же здесь никого не оскорбляла, по-моему, ты на это просто неспособна! Может, с кем-то на ипподроме поцапалась? А вообще, плюнуть и растереть.

Двинчик, ну ничего не понимаю. А на другие конные сайты ты не ходишь? На ролевые конные? Похоже, что это таки не с проконей - ты никакую фотку нигде не комментировала?
А вообще - если обращать внимание на всю хню, что валится в личку и почту, можно крышей поехать. Мне тут тоже писали, что я идиотка и зоофилка :lol:

А мне каждый день приходят письма какого-то "доброжелателя". Уже неделю. Честно говоря смешно, кажется кого-то нервного на хорсях обидела. Один адрес приравняла к спаму - с другого пошли, но человек явно тот же самый. :) И судя по тому, что оба адреса состоят из бессмысленного набора букв - кажется специально создавали.

В том то и дело, что я никогда не оскорблю рысачника, и не похвастаюсь своей лошадью, что она у меня круче чем другие, когда знаю, что это не так :)
Оксан, на иппо ко мне всё-таки с каким-то уважением почти все относятся, так же и я.

Хел, в том-то и дело, что больше никуда! Стоп! Если только на Хорсах не удалили мою анкету (как я хотела год назад)... Хотя я там вообще ни с кем не перписывалась :roll:
Вот и пытаюсь не обращать внимания, просто бесит, когда обвиняют в том, что я не делала :roll:

Кошечка
может быть :wink: Но этот "кто-то" очень хорошо знает, кто я :roll:

А смысл создавать тему об этом? :roll:
Я не в смысле закрыть или удалить, как человеку интересно.

Не удержалась, чесно... Просто не приятно. И хотелось узнать, кто такая эта дама, которую я типо обидела. Может кто-то её и знает, может на самом деле такая есть?
Возможно когда-то я и обидела, но не припоминаю такого. Сообщение пришло аж 14 марта (с того времени тот адресс не проверяла, да и от куда она его знает?)

Аделаида... что - то знакомое. По-моему, я ее именно здесь видела, но могу и ошибаться :roll:

Нету здесь никакой Аделаиды. Была некая Аделаида с циферками, юная врушка, но она ни разу не рысачница.

ахааа! Ну так всё теперь понятно :lol: Не буду больше, как бы помягче сказать, париться :lol: :wink:

Интересно, если темку я эту начала, что с ней делать? Писать в ней что-нибудь дальше, типа "С Вами было такое?" :roll:

Нашла я её. http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=39581 - это её дневник. Если кто-то найдёт в моихь сообщениях что-то грубое, доложите :roll:

*Двинушка*, скорее всего, это с Хорсей. Там не то что визитки годовой давности, визитки пятилетней давности не удаляют. А потом еще и пытаются забанить людей за то, что у них две визитки.

Тут еще я, кажеться, создавала ник Adelaida, тогда я долго не могла попасть под своим именем на форум. Было это давно, в 2004 вроде...Там всего одно сообщение, потом удалось под своим ником зайти и я как-то про тот забыла.
Но я точно никаких гневных писем никому не отправляла. :)

OlgaN, это была ошибка из-за того, что правила форумов тоже пятилетней давности... Млин, я только что повесила там обновленный вариант на всеобщее обсуждение и для внесения изменений! А что визитки не удаляются - мы что, виноваты, что это может только Яго, а он и так зашивается и не успевает даже сделать автобан? Все посты трутся вручную! Бан с посетителей сняли, за вторую визитку сейчас только выносится предупреждение, и только если пользователь пользуется обеими!!!

Кошечка, я констатировала факт, из-за которого, как легко заметить, у людей возникают неприятности. Это проблемы Хорсей, кто там что не успевает. Просто почему из-за этого страдают простые пользователи, которые о Хорсях уже и думать забыли? А проблемы решаются наймом программиста. Слава Богу, что у меня хватило ума там не регистрироваться.

OlgaN написал(а):
Почему из-за этого страдают простые пользователи, которые о Хорсях уже и думать забыли?
Вот этого вообще не поняла. Как могут "страдать" те, кто уже и думать забыл о Хорсях? Регистрироваться там, или нет - Ваше право. Но страдает сейчас только Олег Медведев - он постоянно пользуется двумя визитками и на этой почве схлопотал предупреждение и еще одно - за обсуждение действий модераторов. Программиста нанять... И кто же будет его нанимать? Кто будет платить? Нам тоже не платят. Мы работаем по собственному желанию. Я не знаю, что про все это думает Яго, но Хорси - всегда были моим самым любимым конным сайтом.

Кошечка, да Бога ради, любите, что хотите. Но сайт надо уметь "держать", а модераторы Хорсей этого, видимо, не умеют. А учитывая еще, что и админу на сайт наплевать... Сколько вы уже просите его сделать обязательную регистрацию и автобан? Программиста может нанять Яго. Думаю, он получает деньги за рекламу на сайте. Или может попробовать найти его среди пользователей. За бесплатно. Вы распустили сайт, а теперь спохватились "ой, что такое, как же это?" И начали вообще рубить направо и налево. Это так, взгляд со стороны.
А вообще, это обсуждение не для Проконей.

Сверху