Люди любят страдать бредом =\

Модераторов, включая меня (с моим нулевым опытом) - пять человек. И я не знаю про Яго. Он сам должен решить кого и как нанимать. И я не знаю сколько ему платят за рекламу и куда это уходит - мне это не интересно. Про "рубить направо и налево" - мне не кажется что это так. История с банами за вторую визитку была единичным случаем. Все, заканчиваем этот флуд.

Забей. Плюнь. И разотри!
Это не человек тебе написал (человек бы в лицо сказал и по морде бы получил честно), а всего лишь строчки на экране. Те, кто за строчки прячутся, да потом за спиной все это надуманное перетерают - нули без палочки. Прислали тебе анонимку? Вот и гордись, что тебя кто-то боится. Человек, который не боится своих поступков, всегда скажет тебе от своего имени.

И вообще, все подобное исходит лишь от неполноценности самого пишущего и элементарной женской зависти. Именно, женской, потому что нормальные мужики друг другу за такое морды бьют и не в сети!

Да сдалась ты им...
Какой-то дурак написал гадость, а вместо того, чтобы это просто стереть и забыть, развели обсуждение на 2 страницы.
Кто-то хотел тебя задеть, а ты и повелась, доставила ему радость своей реакцией. Вот если бы ты просто проигнорировала письмо (как-будто и на получала его вовсе), то его автор не достиг бы цели и не знал бы, что ему удалось тебя вывести из себя.

Это не человек тебе написал (человек бы в лицо сказал и по морде бы получил честно), а всего лишь строчки на экране. Те, кто за строчки прячутся, да потом за спиной все это надуманное перетерают - нули без палочки. Прислали тебе анонимку? Вот и гордись, что тебя кто-то боится. Человек, который не боится своих поступков, всегда скажет тебе от своего имени.
Bravada, я к этому отношение имею?! :) Выделено просто :lol:
Да и правдиво к тому же :roll:

Len, ponimae6, on menja daze i ne vivel :wink: Prosto vot hotela u naroda uznat, kto bi eto mog bit :)

Vi pravi! :wink:

Сверху