grey shadow
Pro
кредитами укрепляют статистику)
кредитами укрепляют статистику)
Это самое гениальное объяснение, какое я встречала! Возьму на заметку обязательно!Я спрашиваю: а вот велосипед или горные лыжи тоже покупают ради выпендрежа или что б кататься? Собаку для чего заводят вам понятно? Ну считайте, что лошадь - это два в одном, велосипед и собака одновременно.)))))
это все пошло как советская власть пришла:мы-белая кость,а они красноштанный пролетариат))))))))))))))у разных людей могут быть самые причудливые ассоциации, даже не всегда осознанные. Зачастую человек сам не сможет объяснить, почему его раздражают именно лошадь в частной собственности,
про это можно отдельную тему создать.Живу не в деревне,а в пгт от города 5 минут на машине,скажем так окраина.Но держат животных.если я правильно поняла , вы сейчас с лошадьми в деревне живете ? Вот еще какой фактор зависти не учли , сугубо деревенский : лошадь верховая - животное бесполезное с точки зрения местных . Если бы вы держали корову ( например ), приносящую прибыль , народ был бы поспокойнее . Про лошадей - пенсионеров и сдачу на мясо не намекали ? Богачка , понимаешь , содержит бесполезную скотину !
вот-вот как мне это знакомо у нас приехали и спросили :"И чему тут вонять?"у меня было 3 головы,и о навозе вообще можно было не поминать,т.к. е го по весне разбирали в ноль -кучка маленькая, но самое смешное, это когда эти соседки- злопыхатели себе на огороды по весне коровяк привозят. вот тут просто ужас- дышать нечем абсолютно.
Лена, если нельзя раз в год уехать на две недели, то это какой-то совсем никудышный постой и нечестные люди. Однако, зная Вас, я скорее предположу, что дело не в них (только не обижайтесь, пожалуйста). А к своей Ляле, когда у нее было все хорошо (т.е. она не падала), я иногда месяцами не приезжала. Мне было достаточно знать, что она благополучна. А деньги я могла ХК и в городе передать. Кстати, ХК - тот самый, у которого и Вы с Лесей стояли на другой конюшне, но Вас "уровень сервиса" не устроил.постоев где все хорошо без усилий владельца (лошади), практически нет или очень-очень мало. .... Правда зачем держать лошадь и приезжать к ней раз в неделю, мне тоже не очень понятно. Она чья угодно, но только не твоя). ... Наверно возможность приезжать через день и спокойно уехать недели на 2, для меня было бы идеально.
Теоретически можно предположить, что эти незнакомые люди желают нам добра. В своем представлении. А можно предположить и зависть.ну все признаки налицо))),а плюсом постоянное "ты не правильно живешь","детей рожай,дома сиди",ну чесслово смешно слушать
но мы такие уж как есть-не обратно же нам лезть(народная мудрость).Теоретически можно предположить, что эти незнакомые люди желают нам добра.
Не надо так обобщать, Лена. Тот факт, что Вы по две конюшни в год меняете, говорит сам за себя (я-то с 2004 года два постоя сменила). И как-то лихо Вы полно моих знакомых в недумающие люди записали. У нас полно стоит пенсионеров и молодняк на доращивании, и приезжают владельцы редко, и все норм, ТТТ. Это правда, что я невнимательна к деталям, но КМК Вы к ним излишне внимательны.@Эгоистка. Я не один раз видела лошадей, к которым приезжают раз в несколько месяцев. Простите, но это не самое радостное зрелище. "Уровень сервиса" той конюшни, о который Вы говорите, не устроил не только меня, а любого думающего человека. Я не хочу Вас обидеть, но при Вашей невнимательности к деталям, Вам и правда могло казаться, что то что происходит там, это нормально. А так, встать туда мог только ЧВ с оптытом владения в месяц, как и было у меня. Из всех моих 8 или сколько там, это был наихудший вариант.
это прямо мазохизм какой-то,хочу выходной-коней в леваду ,а сама по магазинам/музеям/театрам могу прошвырнуться.Но уехать больше чем на неделю не могу-опасаюсь ещё как-то,но камеры поставлю думаю и на юг смогу на месяцок сгонять.Смутило только одно (или показалось): конником может быть или ЧВ, или тот, кто "у меня не было отпуска и выходных, свободных дней, я весь в искусстве"
это прямо мазохизм какой-то,хочу выходной-коней в леваду ,а сама по магазинам/музеям/театрам могу прошвырнуться.Но уехать больше чем на неделю не могу-опасаюсь ещё как-то,но камеры поставлю думаю и на юг смогу на месяцок сгонять.