Заяц написал(а):
Вы-то готовы взять и вылечить что ли?
Если не хотите помогать, то пройдите мимо, не думаю, что человеку в такой ситуации нужно выслушивать подобную хрень. Ему помощь нужна.
Представьте себе, брала, лечила и содержала... И до сих пор при возможности это делаю. И есть ещё такие люди...
По поводу операции и остального.... Попков-не зверь, всегда можно договориться на кредит, рассрочку и т.п. Это же не частные веты, у них и р. сч. есть. Говорю, так как в "Отраде" регулярно и врачей, представьте, знаю прекрасно и могу о них сказать только положительное.
Если условия стационара принципиальны, то есть ещё "Новый век" и "Битца", которые так же не являются частными ветеринарами. Так же условия обговариваются...
Надя 1984, не обижайтесь, я это всё не со зла пишу. Просто вот это всё-это крайний вариант. Тем более такую сумму практически не реально набрать таким вот способом... тем более,что подбирается финансовый кризис....
Гораздо быстрее Вы набрали бы денег, если бы попытались брать деньги в долг под расписку... Возможно,что на длительный срок.
Далее.... Вы не думали по поводу кредита? Вот на данный момент это не просто(опять же из-за подбирающегося кризиса), но можно вполне....
И не спешите продавать машину, так как под залог машины Вам НАМНОГО проще будет взять кредит и на бОльшую сумму...
Вариантов много, многие из них я в своё время прошла, так как сталкивалась с более серьёзными болезнями и случаями...