Покупала, покупаю и буду покупать на ебей много всего.
Тут такой же принцип - бесплатный сыр только в мышеловке. Понятно, что на ебее получается дешевле и выбор все таки в разы больше. При покупки не очень дешевых вещей, да тех же седел, всегда все было на хорошем уровне, а когда покупаешь вешь попроще и подешевле, то тут надо быть конечно готовым к некоторым ньюансам.
Сама покупала 3 седла. Оговорюсь, все три седла были из серии - бюджетных и очень бюджетных.
1. Седло номер один купила на английском ебее, типа клоуз контакт. Купила за какие-то очень скромные деньги. Приехало за 3 недели и все как на картинке, т.е. претензий к внешнему виду никаких, с размерами не угадали, ну т.е. они отличались от заявленных и достаточно сильно
2. Седло номер 2 было куплено уже за более приемлемые деньги, тоже все пришло без вопросов и проблем, нооо видимо у предыдущего владельца оно долго висело в чехле не пропускавшем воздух в итоге седло было в плесени и грибке, зато размер совпал на 100% от заявленного и после того как я смыла всю плесень и вообще привела его в нормальный вид, седло окозалось в достаточно хорошем состоянии.
3. Седло номер 3, было куплено также на ебее и покупалось как Киффер, в итоге мне пришло седло (в отличном состоянии кстати), но под крылом на пристругах было написано Киффер, а вот на табличке в районе ленчика с гордым видом было написано Пфиф))))
Покупали седло вместе с подругой, ну т.е. я ей искала седло, мы вместе смотрели фотки выбирали и в итоге пришло седло в разы лучше чем на фотках, все ухожено, с чехлом и еще ей в коробку положили подпругу))) и в подарок отдали пол-бутылки житкости для чистки седел. Мы тогда покупали Винтек.
Так что ебей, это лотерей))), еще кстати обязательно считайте сумму доставки, она иногда бывает ой какая высокая, она ж по весу))))