Мадагаскар

• Автор темы Автор темы _kumir
  • Дата начала Дата начала
Как!!! Вы уже посмотрели Мадагаскар!?? А ведь он со 2 июня!?? Я так хотела посмотреть, но завтра уезжаю :( ...А Вы где живёте???

В славном городе Санкт-Петербурге :D

У нас есть сеть мультиплексов "Кронверк-Синема", они намудрили такую фишку "За неделю до премьерного показа", и начали его крутить с 26 мая 8)

Серьезно, оно того стоит.

По уровню приколов легко сопоставим со Шреком, если не выше. И перевод (Хабенский, Кучера и др) классный!

Однозначно, зачет!

Я вчера посмотрела. Мультик - супер! Правда я по-английски смотрела, сотвтственно с американскими приколами. Было бы интересно послушать русский перевод, особенно в исполнении русских знаменитостей :))) Мне особенно пингвины понравились Just smile and wave boys, smile and wave :)))))

Русский перевод - твердый зачет.
Переведено грамотно и с приколами.
Только я не понял, зачем на весь перевод наложили небольшое эхо, было впечатление, что все "из трубы" разговаривают.

Эхо?..
а у нас небыло эха..=)
забавный мульт..
тока зебра с треугольными копытами слегка смущает..=)
глупость, но забавно.. :lol:

Там реверберация была совсем-совсем чуточная, обычно такую кладут, чтобы скрыть недостатки записи (шумы, сколы и т.п.).

Вот тут:
http://www.uip-rus.ru/current/?id=24&etc=3
мощная статья, как создавали мадагаскар. Там про все почти написано.

PS Когда уже на дивидишке выйдет - не дождусь.
Хочу себе в коллекцию.

Сегодня смотрела в Колизее. СУПЕР! Лежала под стулом!! :lol: :lol: :lol: в конце фильма болел живот от смеха! :D оч хочу ещё раз посмотреть!

Я так хочу посмотреть и по русски и по английски . Ну вот, когда в штатах буду ,тогда на DVD и возьму. Вообще меня бесит, что из за поездки я весь соревновательный сезон пропускаю. :( :evil:
А кто из наших знаменитостей озвучивает?

Из тех, кого твердо помню - Хабенский, Оскар Кучера, Александр Цекало.

Лев и пингвины самые классные!!!! :D :D :D А вот зебр, если честно....немножко страшненький :shock: :P

Я неделю назад смотрела.Прикольный мульт,не могу сказать что б так уж смешно,но прикольно!Пингвины понравились!и лемур,поющий I like to move i,move it!

Мои знакомые рассказывали, что в кино смотреть невозможно.......потому что зал постоянно ржет не переставая :lol: :lol:

А я вот сегодня посмотрела, мне не очень понравилось :roll: Сюжет неинтересный какой-то. Но переведен прикольно, ничего не скажешь :)

Сверху