Мадагаскар

• Автор темы Автор темы _kumir
  • Дата начала Дата начала
Лев - Хабенский.
Зебр - Кучера.
Жираф - Цекало.
Бегемотиха - Малиновская.

Меня треугольные копыта почему-то не особо напрягли, там зебр зам весь какой-то утрированный.
А вот прямоугольные "пальцы" у льва на лапах - это выглядело странно :D

Здоровский мультик :D . Очень много смешных шуток и приколов :) .
Ну а пингвины - однозначно :lol:

муууультииииик.......обоссаться можно. Так смеялась...Лёву жалко было...

Мне тоже очень понравился мультик !! 8) В особенности бегемотиха... Смеялась до упаду :D

Посмарела уже два раза, однозначно мульту зачот!

Пингвины просто рулят :)
Еще мне очень жираф понравился :)

С нетерпением жду выхода лицензии на ДВД, чтобы посмареть без перевода

Да, Мадагаскар - это нечто! Пингвины и жираф вообще без разговоров!
Мне жираф больше всех понравился - "у меня кажется ещё одно пятно коричневое появилось на плече - вот оно, вот! Видишь?" :lol:
Классный мультик, ничего не скажешь! :!:

Тупой амереканский мультик
mikkymaus.jpg

Модератор: без мата, пжалста

Гость, уважайте других, не стоит выражаться так категорично. Это вам очков не добавляет... :?

Три дня назад сходила на Мадагаскар,Супер!Больше всего мне понравились лев и осел.Юмор приольный,интересно будет вторая часть?

Darke написал(а):
Вот сегодня поеду смотреть . В Атриум.
В Атриум!??? В ты недалеко живёшь??? Где, если не секрет!?Я там недалеко..часто в Атриум хожу..Вот только на Мадагаскар сегодня ходила в МДМ-кино...

Аризона написал(а):
Мои знакомые рассказывали, что в кино смотреть невозможно.......потому что зал постоянно ржет не переставая
Lafira написал(а):
Мне тоже очень понравился мультик !! В особенности бегемотиха... Смеялась до упаду

Да, мульт прикольный, но уж не такой смешной, чтобы валяться под креслами... :? :nini: (Вы переборщили....)..Да, есть много смешных моментов....но чтобы валяться.... :roll: Есть и другие вещи, гораздо смешнее....(не только в кино)

Caballera
Это не значит, что мульт не такой смешной, просто у всех разное чувство юмора. Один мой знакомый вообще смотря этот мульт хихикнул от силы 3-4 раза. А я вот визжала, как мне понравились жираф, пингвины и лемуры. :lol:

Маська написал(а):
Caballera
Это не значит, что мульт не такой смешной, просто у всех разное чувство юмора. Один мой знакомый вообще смотря этот мульт хихикнул от силы 3-4 раза. А я вот визжала, как мне понравились жираф, пингвины и лемуры. :lol:

Может быть... :? но чувство юмора у меня нормальное..люблю приколы, шутки...Сама постоянно прикалываюсь и шучу...И всё же я не понимаю тех, кто "визжит и валяется под креслом"...Ведь есть же посмешнее шутки и приколы..и интересно, какая тогда будет у вас реакция??Волосы из головы будете что ль выдирать, или ещё что-нибудь похуже???
Да, я тоже смеялась..но не до такой же одикаревшей степени!!!! :?

P.S.Это моё личное мнение!!! Многие( МНОГИЕ), со мной полностью согласны...(не все с этого форума...но этот форум не единственный...и здесь не самое большое количество людей находится!!!но всё равно, форум хороший) ...

Я вот тут давеча посмотрел сабж на компе.

И действительно, смотрится средненько ...
... после большого экрана!

Вывод - ноги в руки, и в кино.

:wink:

Сверху