магазин хорзе

• Автор темы Автор темы Jumper
  • Дата начала Дата начала
Вот! А я опоздала с постом. Миша уже обогнал. Море таких пуховиков и прочих теплушек! А ещё даже полупопоны есть, чтобы и лошади круп, и всаднику бёдра укрыть.

Все опоздали. Вспомните форму кавалеристов -красноармейцев гражданской войны. Длинное до щиколоток пальто с разрезом сзади, что бы удобно было сидеть на лошади и ноги не мерзли.

Удобно, главное не забывать перед посадкой рассегнуть молнию, а когда пешком- застегнуть, чтоб не дуло))

Недавно все утро звонила-звонила им в магазин, никто не ответил, дело было в воскр-е. Ехали мимо, решили заскочить. Оказывается интернет магазин Хорзе и реальный магазин Хорзе в Буграх - это две разные организации, две разные реальности и тому подобное. Один никак не связан с другим. Удивительно то, что сотрудники были весьма удивлены что я не в курсе, с моей стороны было весьма глупо звонить по телефону 24068003, тк это интернет магазин и он в выходные закрыт. Вот так ) Учитывайте при покупках )

Об очевидно-невероятном. Что-то подобное было в гипермаркете: ищу в рыбном отделе стейки лосося, вроде нет, только форель, семга и тд. Думаю, дай-ка спрошу, вдруг я проглядела и не заметила. Продавец отвечает: "лосося нет и не может быть, если бы были кусочки лосося, то на соседнем прилавке лежала бы целая рыбина!". Во как! Это таааааак очевидно мимо проходящему покупателю ))). Кусочки без целой рыбины существовать не могут - надо запомнить ))).

Я даже больше скажу. Ассортимент очень разный. В магазине чаще всего шире гораздо чем в сети.

Интернет-магазин интересен акциями. Доставляют быстро. Много раз заказывала.
В Буграх магазин очень приличный. Тоже бывают скидки на интересные вещи. Кофту брала недавно флисовую - не нарадуюсь. Удобная, теплая, сохнет быстро. А главное есть много вещей моего мелкого размера

Есть же филиал в Москве.
По крайней мере,был.
Туда заезжала,покупала))

Зато интернет-магазин совершенно не интересен формами оплаты, так что я его игнорирую, хотя там и скидки больше чем в магазине.

Сверху