Магазины конной амуниции в Финляндии и распродажи

• Автор темы Автор темы In_fanta
  • Дата начала Дата начала
Подниму вопрос про магазины в Йоэнсуу.

Zlyuka, я посмотрела, спасибо, но ни разу не бывав в Хельсинки было сложно.
Выбрали в Хельсинки все-таки Хорз.

В центре Хельсинки магазины маленькие.
Большие магазины - в Вантаа и Эспу, это пригороды Хельсинки у Третьего Кольца.
Очень рекомендую небольшой, но наполненный магазинчик Хевосвайла в Хамине. Хамина - по дороге в Хельсинки.

В Эспуу мы точно не попадем, а в Вантаа вполне может быть поездим, спасибо. Но это будет очень и очень не скоро :( все наши ближайшие поездки будут в Йоэнсуу и его окрестности

На следующей неделе едм в Йоэнсуу, неужели никто не знает там конных магазинов?
:flag:

Здравствуйте!
Возможно написала не совсем в тот форум, но ничего более подходящего не нашла...Сорри
Подскажите пожалуйста магазины в Финляндии не очень далеко от РФ границы, где-нибудь в: Хельсенки, Котке, Куоволе, Иматре, Лапенранте, Санвонлине и т.п.
Спасибо

Re: Подскажите магазины по конюшенной теме с солнечной Финля

По ним отдельная тема есть. Воспользуйтесь поиском.

В общем вопрос понятен. Интересуют только города Каяни, Соткамо, Вуокатти. У них там очень дешевый Хорз (в сравнении с нашими ценами), поэтому хотелось бы подзакупиться при возможности. Гугл не помог (я с финским не лады). В прошлом году видела только отдел с конными товарами в их местном здоровом гипермаркете. Может кто в курсе, есть ли подобные заведения в этой округе?

В Призме у них всегда есть Хорзовский отдел.В Робин Гуде тоже.А уж эти магазы к них повсюду.

Рогнеда написал(а):
В Призме у них всегда есть Хорзовский отдел.В Робин Гуде тоже.А уж эти магазы к них повсюду.

Вот я в Призме и была. Но там отделы по факту: пара типов бридж, вальтрапы, каски. Хотелось бы какой-нибудь именно проф магаз по конной теме с большим ассортиментом) Если таковые имеются конечно

В таких,специализированных,как правило всё дорого.При ипподромах магазины есть,но не прям очень большой ассортимент там,да и дорого ,опять же..Вальстен большой магаз,но он далеко.Фин Тек,напротив.Но цены там как в наших магазах.

Таких тем уже было. И не одна. Трудно поиском воспользоваться?

В Вуокатти нет ни черта, это горнолыжный курорт и вообще деревня. В Соткамо тоже не особо. По дороге в Вуокатти от границы только один крупный магазин есть, в Йоэнсуу.

Joensuun Ratsastusvaruste Oy

Helatie 10
80100 Joensuu
Y-tunnus: 0835608-7

Puh: 010 279 1010
Faksi: 013-316 626

ma ja pe 9-18, ti-to 9-17, la 9-14
пн ср птн 9-18 вт чтв 9-17 суб 9-14 вск вых

И там же, в Йоэнсуу, еще вот такой есть RATSUNURKKA Kauppakatu 32. FI-80100 Joensuu Finland Tel: +(35) 8 50 3600 245.
Но у него нет сайта, и я про него ничего не знаю. Может, и закрылся уже. Хотя финики себя особо сайтами не утруждают.

Zlyuka, спасибо.
а по поводу поиска - меня интересуют конкретные города, по ним инфы не нашла, поэтому создала тему.

ИМХО Создавать себе трудности и героически их преодолевать.

Перечисленные города может и отличаются супер условиями для отдыха, но это деревня. И открывать в подобных местах конные супермаркеты никто не будет. А крупные конные магазины в Хельсинки и окрестностях.
На тему дешевле, спорный вопрос. Сравните цены на horze.ru и horze.fi к примеру. Финский для этого знать не надо. И цены одинаковы.
Да вы получите такс-фри. Но потратите время и потратитесь на дорогу. Ну а возврат не подошедшего товара доставит вам массу "приятных" минут и без переводчика не обойдется.
Так что покупайте вживую или через интернет.

В хорзовских отделах в гипермаркетах есть позиции дешевле наших перчатки там,варежки брала,кормушки и всякую мелочь,было дешевле..Но это года два назад..Ну и если там распродажа,тож радует.Но это чисто так.заехать по дороге.А проще,конечно через инет.вот только на прошлой неделе заказывала,привезли домой.

Ну по дороге, да получается иногда. Я так чапсы на ипподроме по распродаже купил. за 10 евро.
Жене хорзовые перчатки из агримаркета достались за 2 евро при их закупочной цене в 4. А вот через неделю те же перчатки там же по розничной 8 стоят.
Так что надеятся прям на халяву не стоит. Может повезти, а может и нет

Добрый день!
Кто - нибудь знает точный адрес и телефон магазина Idan Ratsu в Хельсинки? Искали его вчера по адресу Kastelhomantie 2 Helsinki - сказали, что магазин переехал. По второму адресу Myllypurontie 1 вообще то ли общежитие, то ли что - то еще, о магазине там не слышали(( Может, у них сайт есть? Будем благодарны за информацию!

Да, они переехали. Не особо интересный магазин, товара много, но какой-то бестолковый. Лучше в Hooks сходите. Хотя, возможно, со времени моего последнего посещения что-то изменилось. https://goo.gl/maps/BYbwS

Сверху