Re: Маленькая рыжая лошадь. Сутки в Оликах. Рассказ и фото.
Ташик, красота у вас там в спальне... ночничок....
Поскольку уже мы тут все и собрались, пишу.
Планируем в Оликах быть к 14.30 - 15. Соответственно, кто знает склько ехать по времени - напишите. Чтобы мы ориентировались во сколько выезжать.
Ташик, ты приезжаешь на ДыбЭнко, я тебя там забираю.
Настен, ты как поедешь? С нами?
Если дадут Лерчику бибику, то все на ветеранов нее пересаживаемся к ней. С одним условием - Лерчик не будет нас торопить обратно. Ну, в смысле что если папе нужна будет машина, например, в пять, то я поеду на своей, чтобы не подпрыгивать, а спокойно посидеть - пообщаться. Думаю, Лерчик тоже с такими условиями брать машину не будет.
Анют, может и тяжко вставать в 12, но я сова с детства. Поэтому ложусь очень поздно. Плюс я домой приезжаю сейчас поздно, НИФИГА не успеваю сделать дома, поэтому стараюсь бегаю делаю, пока делается. Соответственно и ложусь. Так что хорошо, если я встану в 12....
Настен, да и фиг с ним с дождем
Не факт что и будет. Стопудово он должен мимо нас пройти
ну и потом там крытый манеж и все дела :lala: Если нам по шапке не настучат - забьемся в нем в уголочек, потом уберем за собой :roll:
Итог.
Я
жду время перемещения до Оликов, чтобы планировать во сколько забирать девчонок и сколько ехать.
Кто что будет покуапать? У меня в багажнике два больших арбуза. Могу заехать в Ленту что-нить купить, но мне кажется это кто ближе к конюшне - тому нужно покупать, а то нам еще пилить до вас :roll:
Поэтому дружненько устроили тут чат и написали что покупать и в каком количестве и кто будет покупать :mrgreen: