Bestya
Новичок
А я когда искала лошадь, думала, что это будет нечто среднее между двухметровым шайром и клейдесдалем и обязательно в воронопегую масть и чтоб белые носки были до запястий и скакашей. И чтоб там щетки были до полуметра и что я на нем скОкать буду по полям-лесам - эдакий самовоз. А залазить я на него бы стала с лесенки или с табуреточки. А потом хотела купить серую в гречку орловскую рысачку 170 в\х - которую звали Коммерция с пулей в голове и практически не уважающую никого, даже себя. Даже почти ее купила - но меня опередил дяденька на полчаса всего и я порадовалась потом впоследствии что ее не купила. А потом я увидела Ее. Она шла так себе тихенько по асфальтовой дорожке среди первых одуванчиков, мелькая звездочкой и левым белым носком. А сама была маленькая (158) и вороная в загаре лошадь такая. И я так умилилась этой картиной - что купила не глядя "ЭТО Чудо" (как потом выяснилось от слова "чудовище"). Сейчас я даже ни минуты не представляю как я без этой мегеры просуществую даже полчаса. Эхх... :lala: