Tаnka
Pro
Выходите, конечно!Таня, доброго дня! ПЧ выходит из тени![]()
Я страшилки любила по юности. Теперь вот как-то не очень... Но тут тоже страшилка страшилке рознь

Друзья! Может, у кого-нибудь с фантазией чуть получше, чем у меня

Выходите, конечно!Таня, доброго дня! ПЧ выходит из тени![]()
Жень, здесь речь о том, что человек находится в процессе обучения. На фига для этого "бычащая" лошадь?Да у нас просто кони такие, что на грубую руку могут и забычить, что черевато. В общем, не учебные ни разу.
Обязательно надоЯ же забыла "Зеленую милю", надо прочитать, так как смотрела только фильм(
Так это понятно. И вообще, я не лошадь обсуждаю, а отметил жесткую, зажатую руку. Собственно, косяки-то всадника ей и самой понятны. Сложно за всем сразу следить на данном этапе, но как по мне, так правильная работа рук гораздо важнее, чем то, как лежит нога, например.Жень, здесь речь о том, что человек находится в процессе обучения.
Я с Вами согласна. У моего тренера, правда, позиция такая: у сидящего раскрепощенно всадника рука успокоится сама собой. Так это или нет, время покажет. В свое оправдание могу сказать, что еще пару месяцев назад руки у меня были в еще более плачевном состоянии. Вон, Катя подтвердить может.отметил жесткую, зажатую руку.
Я вот с этим согласна. Когда будет свободная посадка, то за повод перестаешь цепляться, он перестанет быть опорой.У моего тренера, правда, позиция такая: у сидящего раскрепощенно всадника рука успокоится сама собой. Так это или нет, время покажет.
Ну может тренер знает лучше, но без галопа как-то грустненько. Просто я очень люблю галопНе, Анют, галоп пока не делаем. Тренер считает, что меня надо сначала на рыси посадить, причем не так, что перебиваюсь с серединки на половинку, а так, чтобы посадка эта в меня вдолбилась намертво. Мне, конечно, иногда хочется поскакать, но цели другие, приходится сдерживаться.
Конечно нет! И тренер много замечаний делает, и про согнуть, и про не тянуть во время переходов, и про не перекидывать через холку... Еще меня просят самостоятельно за всем этим следить, но тут у меня разом на все просто не хватает вниманияХотя это все равно не значит, что за руками совсем не надо следить)
Ты знаешь, нет. На первых занятиях галоп был, но в крайний раз мы с конем едва в стенку не сложились (в поворот на вольту не вписались), и с тех пор тренер решила, что галопом мне еще рано работать.А это так изначально решили, что без галопа будете?
Ну главное, что тебя устраивает такой формат.На самом деле, я не фанат галопа, поэтому к его отсутствию отношусь ровно. Я однажды уже чуть не разбилась, потому что не сижу. Поэтому мне очень нравится позиция "ты сначала сядешь как влитая, а потом мы пойдем дальше"Все-таки я у себя одна )))
Так!У моего тренера, правда, позиция такая: у сидящего раскрепощенно всадника рука успокоится сама собой. Так это или нет, время покажет.
с фантазией у меня не очень) но тут всё прозрачно Историк наверняка знает какие то факты или где спрятаны обереги. или компромат А если не знает так он единственный кто может догадаться)Друзья! Может, у кого-нибудь с фантазией чуть получше, чем у меня- подкиньте пару идей, зачем бы всесильному (или не очень?) магу вербовать историка для спасения земли русской?
Вера, спасибоно тут всё прозрачно
Вот так мне и сказали. Слово в словоСначала научи себя, а потом - лошадь.
Мне первым делом тоже что-то такое в голову пришло.с фантазией у меня не очень) но тут всё прозрачно Историк наверняка знает какие то факты или где спрятаны обереги. или компромат А если не знает так он единственный кто может догадаться)
В сущности, историк - это носитель информации о прошлом. А попав в прошлое, станет носителем информации о будущем. Довольно ценно, но...настолько ли она достоверна, как уверяет наука будущего?. Надеюсь, все получится не очень предсказуемо
Понимаешь, какое дело... Я не умею писать цельное произведение от начала до конца. Сначала появляются отрывки, иногда никак между собой не связанные, и только потом в логичное повествование превращаются. Поэтому, наверное, я все-таки сначала его напишу целиком, а потом выложу. Если хочешь, с тобой могу делиться уже написанным на предмет обсуждения сюжетных идей и выявления косяковА когда почитать можно будет?))
Это как сама захочешьЕсли хочешь, с тобой могу делиться уже написанным на предмет обсуждения сюжетных идей и выявления косяковА могу не делиться
А что касается ВЕ - ты надавала Тане кучу полезных советов, которые работают и помогают не топтаться на одном местеА что касается ВЕ - я, кажется, Таню уже настолько своими соображениями загрузила лично