Да, об этом я не подумала. Я-то рассчитывала на то, что парк большой, от входа до конца я могу и не дойти. А от конца до выхода идти придется уже по-любому. Ну, сориентируюсь на месте, принимая во внимание твой опыт.поверь, что туда на канатке, а обратно пешком.
На сайте у них смотрела - 800. Но тут не в цене вопрос. Меня очень сильно разочаровал по соотношению цена-качество океанариум в Анапе, правда именно на представление я не попала. Теперь осторожничаю.Я ходила в Дельфинарий в Ривьере, там билет 700 р вроде стоит
В Москвариуме да, билет тысячи 2 на представление. Но это из-за касаток, КМК. Я все хочу сходить - но пока никак. А вот в дельфинарий московский, на Мироновской который был (сейчас съехал), билеты были недорогие. И в зоопарке под открытым небом у нас дельфинарий был (давно не была там, не знаю, как сейчас). Вопрос в качестве представления и разнообразии зверей Одно дело, когда за 1000 р показывают одного дельфинчика и какого-нибудь котика, а другое - полноценную программу.700 рублей - это нормально! У нас в Москвариуме дороже стоит.
Вот-вот. Поэтому я и раздумываю, в какой из дельфинариев податься в СочиЯ в зоопарковском дельфинарии была оочень давно, помню, что была огромадная очередь! А представление так себе.
О, спасибо большое, учтуЯ был в обоих.
Ну, так и есть.Но ей-богу, государство делает все, чтобы люди переходили на платную медицину.
Бесплатная медицина сказала: принимайте что-нибудь противовирусное и от кашля. ОРЗ какое-нибудь, не иначе...Что сказала бесплатная медицина, диагноз есть?