Я непременно дойду до Коломенского пройтись по объектам, как станет чуть потеплее. По нынешней погоде гулять не хочется совсемОх, как давно я не была в Коломенском! А ведь когда-то стабильно 2-3 раза в неделю. Физкультура у нас там была вузовская, мы там бегали, плюс после пар в хорошую погоду шли гулять... Ностальгиииия!...
Тань, все наладится. Значит, будет другое. Не грусти.С Октавой у нас всё. Совсем. После восстановления лошадь уйдет под ненапряжную работу под детьми. Для кобылы это неплохой вариант. Никто подбором и сгибаниями мучить не будет больше
Что дальше, я не знаю. Видит Бог, я уходить не хотела. Не хотела.
ох... печально. Это всегда так сложноС Октавой у нас всё. Совсем. После восстановления лошадь уйдет под ненапряжную работу под детьми. Для кобылы это неплохой вариант. Никто подбором и сгибаниями мучить не будет больше
Ну да. А что еще остается?А какие другие варианты? Поменять клуб?
Да, вот это обиднее всего. Но, может и правда к лучшему? Занятия с НВ показали мне направление, в котором надо двигаться, и, как ни странно, дали понять саму себя. Это дорогого стоит.Обидно, столько искала и пробовала, нашла отличный вариант, а так все получилось.
А Нина Викторовна еще не купила новую лошадь?С Октавой у нас всё. Совсем. После восстановления лошадь уйдет под ненапряжную работу под детьми. Для кобылы это неплохой вариант. Никто подбором и сгибаниями мучить не будет больше
Стоит ли говорить, что внутри все клокочет и требует написать заявление по собственному?
Нет и не будетА Нина Викторовна еще не купила новую лошадь?