Знаю, что надо. Но не люблю ужасно - мокро, солоно и нос закладывает ))
Некоторая боль не пройдет никогда, просто утихнет.
"Я сильная. Я сильная. Я..." За делами, за решением бытовых вопросов, да даже просто за общением - казалось, что как-то пережила, справилась и пошла дальше. Еще удивилась себе: "Надо же, так быстро и легко?!" Угу, щас...
Фрукты да, фрукты тема
Мандаринки, компот яблочный, яблочная же мякоть, с корицей запеченная (ооо, это вот вообще тема оказалась! Я жутко не люблю на терке тереть, но тут натерла. Собственно, простое яблочное пюре и корица. В мультиварку на функции "Выпечка". Без сахара. Там было 8 яблок. Как я себя удерживала, чтобы за раз все это не схомячить...
И, судя по его виду, прекрасно знает об этом!
Спасибо!
Спасибо на добром слове и добро пожаловать!
Праздники...
Kesja, я понимаю, о чем Вы
Я тоже очень люблю Рождество (по сложившейся семейной традиции я праздную 25 декабря) и Новый Год. Время, когда выбираешь подарки, украшаешь дом
и отномаешь у кошки мишуру... Волшебное время.
Но... Но.
В ночь с 31 на 1 я работаю. Было бы фиолетово, но первый НГ без отца, сестра скорее всего работает тоже, и мама будет одна. Меня это удручает. Впрочем, я одна буду тоже (мы дежурим по одному в смене).
1го или 2го бабушка настоятельно просит нас съездить на кладбище. Я ее понимаю по-человечески, но не понимаю само явление "поехать на могилу". Думать и заботиться нужно о живых, а рвать себе душу, приезжая к мертвым и напоминая себе и без того незабываемое - это зачем?
А так - да. Елка, глинтвейн, мандаринки и салатики. Бабушка варит обалденный холодец. Надо как-то заставить себя найти праздник внутри. Тогда все будет хорошо.
Анонсом: 16го декабря идем с подружкой в католический собор Петра и Павла на Рождественский концерт. Искать Дух Рождества