Рыжая Касандра
Новичок
Re: Маленькое Рыжее ЧУДО - соревнования - 1 место - стр.209
Вы большие молодцы! И ты, и Женя и Рыжая!
Вы большие молодцы! И ты, и Женя и Рыжая!
а мы не тихарились... просто их проводил не Райдер, а лига любителей.... и стало известно что они проводятся у нас (по крайней мере нам) в лучшем случае за неделю до соревнований....Tina написал(а):Поздравляю с первым местом :!: А чего вы тихарились, что у вас соревновульки?
Аппетит у ребенка хороший, чего ж голодом морить что ли? Даже не смотря на то, что злая мать урезала ребенку кормежку, похудеть не дал . И вообще, ниче она не толстая. Пузо не висит, подтянутая. Ну попа и бока чуть округлилсь, да в яблоках вся, ну может морда чуть пошире стала, зато довольнаяGoldy написал(а):Вывожу на развязки :shock: оно явно стало в два раза толще, даже морда такое ощущение стала шире :twisted:
Goldy написал(а):Я вернулась из отпуска 8) отдохнула офигенно, только мало.... С такой мыслью выходила на работу... и... написала заявление на увольнение ровно через полдня :shock:
А фигли ее опасаться, если он ее чуть ли не больше ростом :mrgreen:Goldy написал(а):Воть забавно: Зор очень настороженно и аккуратно относится к лошадям, никогда не приближается, если надо пройти мимо - прокрадывается, но к Рыжей отношение совершенно другое - ей радостно предлагается поиграть, за ней можно ходить вплотную, можно рядом с ней стоять и ни разу ее не опасаться )))
Бездомные иногда тусят...Топик написал(а):А бездомные стаи в полях не тусуются? раньше помню были :evil:
погулять-пошагать с собакой я еще представляю как, а вот работать... это же сколько глаз надо иметь, чтобы контролировать двух зверей сразу?
А вот это оригинально :shock: Как это ты так :shock: :?:Goldy написал(а):Спасибо всем огромное за поздравления!
Я вернулась из отпуска 8) отдохнула офигенно, только мало.... С такой мыслью выходила на работу... и... написала заявление на увольнение ровно через полдня :shock: ОТПУСК продолжается :? Один плюс - уволилась даже без отработки двух недель и разгребаний косяков!
Goldy написал(а):Я вернулась из отпуска 8) отдохнула офигенно, только мало.... С такой мыслью выходила на работу... и... написала заявление на увольнение ровно через полдня :shock: