Re: Маленькое Рыжее ЧУДО +1 - будни (фото и видео с.216)
Вчера детям очень повезло по жизни
Я приехала пораньше часам к 16 из соображений поездить на Рокоте перед тем как начнем ставить шпрингартен, а Рыжа попрыгать на свободе))))) НО, на подъезде к конюшне замечаю странную конструкцию на манеже из стоек и строительной ленты :shock: Подхожу, а Жанка говорит, что это Наталья решила отгородить "ЛЕВАДУ" и Жанка собирается своих туда выпустить, не хочу ли я присоединиться??? Ественно Рыжа была без раздумий выкинута в компанию к Грому и Тату... а дальше подумав я решила выкинуть туда же и Котика - ну будет у лофадки выходной, а когда он еще сможет погулять, если это все расстает (нормальные левады меньше по размеру и грунт там умер как класс)... Пока надыбала ему шипы, пока нашла в машине под них ключ, пока вкрутила эту пакость, девчонки зажигали и обижали бедного Громика :twisted: Выпустила Рокотушку к ним, как он радовался свободе - поприставал к кобылехам, бегал и подпрыгивал - сразу и движения у лошади появились (но там снега нападало много и ноги надо было выдергивать, так что движения ы появились у люой лошади)
. Грома забрали пораньше - маленький так и не нашел сее друзей, а Татуху откровенно боялся((( А остальные дети отгуляли где-то час, дальше кобылы уже реально успокоились, Рокотун правда иногда предлагал "девчонки, давайте побегаем", но Рыжа с Тату откликались, но уже без попрыгушек, а им еще в шпринт... Отлавливаться правда они не захотли - попробовали позажигать от нас, но в итоге Жанка поймала Тату, а Рыжа с Рокотом рысом подбежали ко мне за ялоками))))
При детальном рассмотрении Рыжей прилетело по шее шипом
но ничего страшного - заживет...
Попили кофе, натянули шпрингартен и Жанка повела прыгать Чубаря с Тату... Татку еле удалось распинать на "разминку" - уегалась уже зверюшка, хотя отпрыгала хорошо и не достаточно бодро...
Потом я пошла за Рыжей лошадью - ТАКОЙ спокойной я ее не помню, нет бегала она охотно, НО рысь так спокойная рысь, галоп так спокойный галоп, без поигрушек и взлетов :shock: :lol: Прыгала она тоже без эмоций, сама подходила либо к ведру, либо ко мне, один только раз предложила пробежаться по манежу, но сразу урезонилась и подошла - :shock: СПОКОЙНЫЙ РЫЖ - ЭТО БЫВАЕТ???? Но в итоге и прыгала она без эмоций и наверное подустала, тк в один прекрасный момент (а стояло чухонец 7,5 брусья, 14,5 брусья) на последние брусья Рыж передом поднялась, а задом толкнуться забыла :shock:
и опять таки без эмоций встала и смотрит "а что это было???" На след раз пуганулась, встала, а дальше пыталась оттемпиться(((( но прыгала... Понизили, Рыж прыгнула в нужное количество темпов и на этом отстали - устал ребенок. И все без психа и переживаний, эмоции как выключили, все в леваде кончились (Рыжа не гуляла с лошадками в компании наверное года два)...
Сегодня вроде не растаяло, выкину их гулять с Рокотуном если получится - ездить на такой спокойной лошади наверное очень приятненько будет, а вот перед шпрингартеном гулять в компании точно больше не будет...