Re: Маленькое Рыжее ЧУДО+1, новые фотки (стр 274)
А писать особо нечиго было
....
В пятницу Рыжа огреблась на прыжки на детском пиляме (как-то она перестала опять нормально браться после прыжка)... По езде на детском (ну ЭТО надо видеть, иначе как "детским" его не назвать... он легкий, толстый и с очень короткими рычагами, но тк на "полевом" пиляме она в манеже уходит за повод, то для прыжком его не использую теперь) - очень приятсвенно! за повод не уходит, но внимательная очень! Что бы прыжки особо не запороть, если вдруг Рыж будет нырять за повод, решили попрыгать разминочный чухончик и клавиши с выходом)))) Разминочный чухончик вырос до 125, первый несколько раз на эту высоту я таки передерживала рукой лошадь (работала как на трензеле), а последний раз освободила веревки и лошадь отработала очень хорошо, но скорости там конечно... :twisted:
Дальше попрыгали три клавиши - 6,5- брусья ! Кобыль работала очень приятсвенно, допрыгали до 120 - отлично, на этом и закончили)))))
В субботу быстренько отвела тренировку у Алины, отбегала Рыжа на шнурке и поехали на выставку... Впечатления ... странные... Как-то давно я не была в Ленэкспо... Выводка коней была очень растянутой... Зато КЮР стоил, что бы его ждать)))) Юноши и Юниоры (?) ехали хорошо и весело, смотреть было интересно... А любители просто реально поулыбали!!! из 6 лошадей езду показали ТРИ, а остальные три - показывали ШОУ(они не то что бы побаивались трибун и в углы не заходили, они таскали всадников флажками по манежу и схему там угадать было нереально)!!!!!
Сегодня прыгали в шпринте)))) Настя прыгала на Рокоте верхом
По прыжкам - отличненько, реально порадовали! Ни одного косяка, все быстро и четко! Стояла тройная система чухонец-7,5-брусья-10,50-брусья... Первый чухончик не поднимали, а брусья на выходе в итоге выросли до 130 - :shock: и все четко, спокойно и ровно
Только один разочек предпоследний, ручки таки на брусочках поползли к лошадке, НО в заключительный раз и это исключили! После запустили Рокотушку прыгануть самого - веселился лошадь, но отпрыгал отлично, и нет бы на этом закончить :? нет, мне захотелось чуть поднять и прыгануть еще разок... КОнь в корридор зашел чуть спокойненько и я дослала его голосом - в результате влетел и сбил :evil: Еще раз - но конь завелся, опять влетел запутался в ногах на первом чухонце... В третий раз прыганул получше, опустили и на этом закончили... Вот сколько раз отмечаю. что надо заканчивать сразу и на хорошем....
Рыжа порадовала очень! Для нее было это очень не просто... В первый раз чуть замнилась и сделала лишний темпик, а дальше как часики прыгала! (правда ей я проложила жерди между брусьями) очень высоко поднимать не стали закончили где-то на 120-130 (не знаю не меряла) Видно было, что кобыль очень старается дотягиваясь - на первую подсказку попадала спокойно, а до второй явно доталкивалась-тянулась, но делала нужное количество темпов!
Потом Жанка перемерила и оказалось, что пока она раздвигала чуть системку для Таты, а потом сокращала промер изменился до 10,80 8) бедный Рыжик, ей было реально не просто, для нее система брусья-брусья 10,50 то не просто, а тут... НО УМНИЧКА!!! Прыгнули малюську и закончили))))