Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Маленькое Рыжее ЧУДО, Неарко... перемены...
Фотки классные.
Фотки классные.
9 метров там должно стоять Спецально для Рыжа сужали... при этом после брусьев стоит 7 метров до чухонца, тк 6,8 Рыжу оказалось узкоЧубарь написал(а):Рыжик молодец
А сколько после клавиш стоит до брусьев? Она так из далека толкается, когда в замедленном, то очень видно (для нее, мне кажется, надо уже дистанцию выставлять) . Ставить ей шире брусья было бы страшно :shock:
загадачная Рыжая лошадь :twisted:Чубарь написал(а):Да, видно, что до чухонца она нормально долетает
Ну это же Рыж, она особенная
ты мне очень сложные вопросы задаешь, тк прыгание на Рыже и думание о своей посадке вообще сложно совмесимы - я не успеваю думать с такой скоростью... но на рядочках попроще отрабатывать посадку - лошадь сама все делает )))))Амазонка 1 написал(а):открой секрет, это тебе ряды помогли?
Зато машин не было на трассе... ни одной пробки... Самое прикольное было ехать по Мск, где на МКАДе не то что бы аварии были, там просто фуры не могли вверх подниматься и стояли в разных позах раскорячившись, либо ползти сами пытались, а в лучшем случае их КАМАЗы расстаскивали :lol: Ну и еще часик где-то на выезде потошнились за снегоуборочными машинами... зато к середине пути и снега вообще не стало и ни разу не стояли нигде - тихо и спокойно доехали :wink:Kinder написал(а):Очень рада была увидеться
Ты крута! Поехала в снегопад и в ночь!
а у меня двоюродная сестра там инструктором по горным лыжам работает, вот мы и дошли с утра покататься))))Kinder написал(а):А я так туда и не доехала 8) а ведь недалеко от меня... :roll: