УГУ :lol: за "забавные" задние лапки и взяла эту фотку))))Zаnoss написал(а):
Фотография смешная получилась - Рыжа будто просто на задах подходит к барьеру :lol:
Спасибо. Рыжа порадовала адекватностью и вниманием ко мне))))Чубарь написал(а):Поздравляю Рыжик наконец-то образумилась . И мне понравилось как ты на Мише ехала, в прошлый раз рваненько так было, а тут прям полноценная такая ровная езда
АТО! Я за Рыжа так не переживаю, ну накосячу и что... А вот когда едут ученики или едешь на работаемой лошади... А тут и Мишка порадовал очень и Андрей со Слайдом Ну а у Андрея первый старт в жизни и удачный - это вдохновляет :wink:Kinder написал(а):Такие довольные на награждении Поздравляю!
угу, да и я не парилась, я была так довольна выступлением предыдущих, что мне уже было все равно как она пробежит и мы просто ехали как дома тренировку - ровно и рассудительно... Хотя я в последнее время особо и не парюсь по поводу стартов, но тут видимо совсем меня выключило, а Рыжа то читает на РАЗ... Ну и Кобыль в настроении адекватном была))))Kinder написал(а):Рыжа понравилась, не напряженная.
На неделю на МайоркуKinder написал(а):Куда в отпуск едешь?
Kinder написал(а):Поздравляю с хорошими стартами!
Будет! "рано или поздно, так или иначе" (с) :roll:Kinder написал(а):Надо бы! уже давно ждем-с...
не больше ничего интересного нет, меня отловили ровно на 10 минут, пока у меня лошадь на манеже шагала перед началом тренировки :cry:Kinder написал(а):Фотосессия супер!
Есть еще фото?
у меня никогда такой проблемы не было...Kinder написал(а):Мой страшный сон - забыть маршрут. Я иногда на руке пишу перепрыжку :roll:
да звездец!!! года еще не прошло... толи в холке жмет толи еще чего - по спине хорошо все, а перед жмет, правый перед не довыносит... на шнурке бегает отлично... сегодня попыталась одеть седло и погонять на корде - не бежит, аритмит, а на бич - ногами отмахивается только(((( сняла седло - бодрая нормальная лошадь... Мне кажется уже проще лошадь поменять, чем этой седло подобрать...Kinder написал(а):Что ж Рыжа такая?... ты же не так давно меняла седло :?:
Goldy написал(а):да звездец!!! года еще не прошло... толи в холке жмет толи еще чего - по спине хорошо все, а перед жмет, правый перед не довыносит... на шнурке бегает отлично... сегодня попыталась одеть седло и погонять на корде - не бежит, аритмит, а на бич - ногами отмахивается только(((( сняла седло - бодрая нормальная лошадь... Мне кажется уже проще лошадь поменять, чем этой седло подобрать...Kinder написал(а):Что ж Рыжа такая?... ты же не так давно меняла седло :?: