Амазонка 1
Pro
Re: Маленькое Рыжее Чудо и Ко
Шикарные пятна) Они кто по породе? Как звать?
Шикарные пятна) Они кто по породе? Как звать?
Зовут Реанко, KWPNxWestfalienАмазонка 1 написал(а):Шикарные пятна) Они кто по породе? Как звать?
На самом деле стабильно я только на 3х летнем жеребце езжу в шлеме Правда первое время меня еще и в желет упаковывали... но иногда исправляюсь... :roll:Ankaa написал(а):Последняя фотка, конечно, просто отпад =)
Но какая ты молодец что прыгаешь в шлеме )))
Спасибо)))) про посадку - далеко не всегда вон на Драконе вытряхивает на менках, руками затягиваю, тк меня кто-то всю дорогу пытается сгрести в никуда и тд... На Рыже разбираюсь с железкой новой и боюсь ее трокуть - в результате много корпуса вперед...Diadema** написал(а):Классные лошадки! Таня как всегда с красивой посадкой, очень приятно смотреть!
АХА)))) Зато как же с ним ТТТ интересно и легко! Стартельный как первоклассник, домашнее задание учит, на следующий раз на отлично отвечает И бегает как большой уже)))))Kinder написал(а):Жеребенок, совсем детский.
еще ремешок под челюстью, что бы "соска" не выпала ))))Kinder написал(а):Тань, еще раз посмотрела фотки с Рыжиком, а ты без уздечки что ли? Только железка и повод???
Почему? Железка пристегнута ремешком к челюстиKinder написал(а):Гм... прикольное оголовье, это ж надо всегда в контакте ездить, повод не отдашь, так ведь?
пристегивается по возможности не туго, но ровно на столько что бы не вываливалась...Kinder написал(а):Она вот прям жестко пристегнута, что не вывалится, если бросить повод?