Старт был домашний, планировала я ехать 80, прыгаем мы сейчас в пределах метра... прощаемся вечером, Наташа говорит, что будет к 12 А кто же со мной по маршруту ходить будет???? Н: "Ты что? 80 собралась ехать? А что? Такая высота бывает??? Ее что барьеры или высота смущает???"
Мммм и тут я затупила... вроде действительно не высота, но что будет делать Маленькая лошадь на первом старте пусть и дома... заявилась на 80...
А Наташка в итоге была права, Фантик вышла и как обычно работала, разминалась, прыгала... коневозы, кони, народ её не впечатлили ни разу... отпрыгали чисто, очень ровно, но медленно...
Пошла дозаявляться на метр)))) метр тоже отпрыгали не сбив ничего, но с вольтом на маршруте, Фантик почти не виновата... Поворот был очень сложный, из системы, а у кобылы есть привычка прыгать на правую стойку... ну в общем я провафлила, на выходе из системы нас снесло направо, а заход на брусья - крутой поворот направо назад... в итоге на брусья мы попали со второго раза... Кобылой довольна, хотя езда была менее ровная чем на 80ти, но скорее это мои белочки...
Страничка перевернулась - ещё картинки можно повесить)))
80: