Маленькая дрессировка большой лошади

Красивые рисунки) А фото на паспорт вообще убило такое впечатление что у нее борода как у козла хххГрива интересно лягла)

Классные фото! Классные рисунки! Классная Губка! И классные щенки :)
Очень рада появлению хозяйки дневничка, с удовольствием читаю и смотрю фото :)

У маленькой Веги сегодня было знакомство с воздушными шарами. СобакО в восторге))

RUIrk1oMIW4.jpg

2V5CTQPcH1k.jpg

WprnRfFh9iU.jpg

KKlYHkCM3Wk.jpg

FuYWX3WT0P4.jpg

Сестренка-попрыгушка)
cLt4fOSy_1Q.jpg

mojAmE5JFus.jpg

rTL9bmB6z9Q.jpg

3nAXJMK_sEk.jpg

После веселой прогулки детки умаялись))
QIO5dbjaCO0.jpg

Сколько новостей! Поздравляю с пополнением!
Я тоже няньчу))))

Мы выучили команду шаг. само получилось. Между командами дай ногу и поставь) По команде шаг она ставит вперед ту переднюю ногу, рядом с которой я стою. При этом тянет морду вниз. Ставит ногу прямой и старается сделать "заметный" шаг.

Сколько новостей! Поздравляю с пополнением!
Я тоже няньчу))))

Мы выучили команду шаг. само получилось. Между командами дай ногу и поставь) По команде шаг она ставит вперед ту переднюю ногу, рядом с которой я стою. При этом тянет морду вниз. Ставит ногу прямой и старается сделать "заметный" шаг.
Малышняяяя!)))

Продолжая тему рисунка
OY3Ohf-CI9o.jpg

ЗЫ Лошадка в поиске владельцев
Размер 46
Вопросы в лс ;-)
Продолжая тему Губки
Я совсем обленилась. Пошла погулять с лошадкой, а вот обратно... Ножками своими лень, верхом тоже лень. Хорошо, что мимо проезжал доблестный муж, подвез ленивую жену)) Ну а лошадка в машину не уместилась. А потому, бежала за машиной и громко просила подождать ее :)
[video]
View: https://youtu.be/YVBhKmbx8kk
[/video]

От замысла до воплощения))
Uk7IR8wi_jM.jpg

enkFy7sl1sg.jpg

tLXJMOrLJxM.jpg

q_AEszZrQY4.jpg

Заранее прошу прощения, если изображения слишком большие... С телефона все выглядит в нормальном размере)

Какая красота!! Я бы к лету тоже о такой майке задумалась :)
Обалденное видео! :))) "Постойте, я домашняя!!" Что люди из машины держат чомбур, а лошадь рысит по обочине - это я видела, а чтобы вот так вот!... :))

Какая красота!! Я бы к лету тоже о такой майке задумалась :)
Обалденное видео! :))) "Постойте, я домашняя!!" Что люди из машины держат чомбур, а лошадь рысит по обочине - это я видела, а чтобы вот так вот!... :))
Я если найду толстовки для росписи, то до лета ждать будет не обязательно ;)

Сверху