Маленькая рыжая лошадь. Рассказ.

Re: Маленькая рыжая лошадь. Пынька в Оликах! Фото.

В субботу мы в Олики в гости ;) Кто будет?

Хм.. До субботы еще дожить надо.. Но я скорее да, чем нет.

Тоже хАчУ! :roll:

Охо-хо, с тобой вообще нам трудно чего-то состыковаться((
Но я постараюсь в субботу..

Ташик, делись очучениями от суток, не жмись :wink:

Настен, поехали :)

Гыгы)))
Честно? Оч понра!. Тихо, спокойно..
5 утра.
Будильник.. Мать твою.. Полотенце, чай, кроссовки, автобус.. ушел из-под носа!.. очередь, второй, села, наушники..
7 утра.
".. Достоевская. Следующая станция.." Проснулась. Переход. Балтийская. "Лента" - еда на сутки - молоко, салат, хлеб.
8 утра.
Ветеранов. Маршрутка. Музыка. Засыпаю...
9.05 утра.
Олики! Чуть не проспала!
Переодеваюсь, заходит Ольга
- Привет! Приехала!
- Угу..
- Ну, давай, переодевайся, выходи.
- Угу..
Вещи в шкафчик, ключ в карман и вперед - на трудовые подвиги!
- Так.. Все тазики подписаны.
- Не все..
- Ну, это Хлопушки, это Фаворита, это.. В 10.00 замочить обед.. В 12.20 завести коней.. Сено, вода.. Потом этих в леваду, этих на корду..
Мысли разбежались, как муравьи по городу о_О..
Пинками подгоняя конюха убрала почти все денники. Бедняга потом по инерции чуть было чистые денники не начал убирать. Ну, не фиг расслабляться))
По чаче в леваду, из левады, в леваду, из левады..
Сено, вода, Кураж, обед..
Фуух, мона и самой поесть)
Тэк-с, хто там на очереди в леваду?
Кураж, кобылы, Чайку в телегу.. Зема в поле - следить, шоб не угреб.
Приехала Олька - Пышона мучать) жиры сгонять с кобы)
Корда - Апрель, Эланд, Фаворит.
Апрель кочевряжится "уздечку одеть не дам". Ну, почухала, поуговаривала - сдался. Понял - не отстану) почистила, погоняла, побродили по манежу, заглядывая во все углы. Умный звэр! Только иногда надо давать время на подумать.
Зема.
Эланд. Тюлюп-тюлюп.. И крыса на чистке. Хууденький, малыш. Ну ничего, уж там откормят)
Зема.
Фаворит. Час шагаем. "Смотри, какая кобыла! А че они делают? А давай посмотрим?" - "Шагай давай!))" - "Мляаа". Пышон: "И че он смотрит на меня?!" крыса "Че смотрит-то?" крыса.. "Смотри, какая кобыла! А че они делают? А давай посмотрим?" - "Шагай давай уже, ешкин кот!" крыса
Зема.
17.30.
Сено, вода, Кураж, Апрель, Гелик, Гермес..
Ужин. Мой.
Замывка тазиков.. Замачивание ужина. Их.
Кони - из левады, из левады, из левады.. Кураж.. Маша!
Сено, вода, Маша в фигурном порядке разбрасывает изящными жестами подкормки своим хвостам..
Гермес стоит жопкой к выходу и в момент, когда я прохожу мимо - стук - нетерпеливо ногой в дверь и косится..
Ужин. Едят. Вечер, сумерки, стою в воротах - как хорошоо.. Прохладно, сверчки орут, кони фыркают, жуют, кто-то тонко взвизгнул..
Замываю миски, Куражу завтрак с вечера, Оля вытаскивает раскладушку, дает постельное и мы еще долго разговариваем в проходе конюшни, наблюдая за лошадьми..
6.10.
Будильник. Мать твою..
Умыться, завтрак. Дают свет. Выхожу в конюшню. Этот *цензура* еще спит!! Пинками поднимаю.
Сено, вода, миски.. ААА! Саранча! Одна! Зеленая! На миске! Мать твою! И как мне теперь коней кормить?! Ну писеец.. Косясь на саранчу раскладываю овес по свободным мискам. Разложила. Сидит. Смотрит. Сволочь. Пнула миску, саранча слетела на пол и поползла в мою сторону.. Мляаа.. Быстро овес в миску и бегом к коням. Кормлю. Ползает. Кормлю. Кошусь. Ползает. Ыыы.. Покормила. Прокралась мимо саранчи в раздевалку, переоделась. Пришла Оля, забрала мое спальное место, мы попрощались))
Иду обратно. Саранчи нет. Дверь в комнату конюха приоткрыта..
8.50
Маршрутка до города. Чувствую себя шпротой-переростком в тесной банке..
Метро. Автобус. Кировск. Дом. Кровать..

:lol: Класс! :)

Наташа, рассказ замечательный! :lol:

Спасибо))) эмоции и обрывки мыслей переданы точно)) жду повторения)

Re: Маленькая рыжая лошадь. Сутки в Оликах. Рассказ и фото.

Боссьен написал(а):
ААА! Саранча! Одна! Зеленая! На миске! Мать твою! И как мне теперь коней кормить?! Ну писеец..
Сидит. Смотрит. Сволочь. Пнула миску, саранча слетела на пол и поползла в мою сторону.. Мляаа.. Быстро овес в миску и бегом к коням. Кормлю. Ползает. Кормлю. Кошусь. Ползает. Ыыы.. Иду обратно. Саранчи нет. Дверь в комнату конюха приоткрыта..
Плакала :lol: :lol:

РыдаЙууу... Ну ты, мать, даешь! :shock:

Пендец! Шедеврально!!!! :mrgreen:

Trof написал(а):
В субботу мы в Олики в гости ;) Кто будет?

Давайте, давайте! Приезжайте! :)) Ждем не дождемся:) Я тоже планирую к вам в компанию затесаться, если никто не против. Уже выбрали время? А то суббота послезавтра... Кстати, могу кого-нибудь от метро Московская или Парк Победы довести до Оликов и, наверное, обратно.

Ренива написал(а):
Кстати, могу кого-нибудь от метро Московская или Парк Победы довести до Оликов и, наверное, обратно.

А вот это вот мне очень даже по пути... :mrgreen:
Но, боюсь, если я не сяду к Троф - она на кольцевой заблудится)))))))))))))

Где там блудиться??? Едешь себе до конца. Кстати, ехать лучше через Аннинское шоссе, а в Разбегаево налево. Через Новополье- мрак, там такая дорога :shock:

zlaia@ написал(а):
Где там блудиться??? Едешь себе до конца. Кстати, ехать лучше через Аннинское шоссе, а в Разбегаево налево. Через Новополье- мрак, там такая дорога :shock:

Заблужусь стопудово :oops: У меня у кпк скончалась батарейка. Зарядить без "лягухи" не реально. Я ее сегодня купила, а она (СУКА!!!!) на второй минуте жизни перегорела :evil: Так что я без проводника.
А вот то, что дорога мрак - это мрак. Прощай умершая стоечка :( Если я на шоссЕ встану, тащить Каринку будем все :lol:

Trof написал(а):
zlaia@ написал(а):

Заблужусь стопудово :oops: У меня у кпк скончалась батарейка. Зарядить без "лягухи" не реально. Я ее сегодня купила, а она (СУКА!!!!) на второй минуте жизни перегорела :evil: Так что я без проводника.
А вот то, что дорога мрак - это мрак. Прощай умершая стоечка :( Если я на шоссЕ встану, тащить Каринку будем все :lol:

Да ладно, ничего не мрак:))) Можно и через Новополье - там всего километров 5 дорога не очень: умея маневрировать, никакие ямы не страшны:)) В Горбунках отличное шоссе проложили. Да и через Аннино все просто и легко - дорога одна, главная, хотя и петляющая:)) Только у меня фаркопа нету :shock: :D

Так к какому часу соберемся? А то у меня супруг, видя мои сомнения насчет субботы, уже какие-то дела собирается замутить. Если он уедет, то ребенка придется с собой везти :shock:

Аньк, нужно чтобы ты нас где-то встретила, точнее подождала на дороге :D
А я по карте погляжу как ехать :)
Поедем... */мЫслю/* ну вот только стопудово не с утра пораньше :roll: :lala: Хочется поспать маленько :roll: А то всю неделю с утра на ногах, в воскресенье в том числе.

Сверху