Маленькая рыжая лошадь. Рассказ.

Ну ты...
Ребёнка перепугала. Как ему объяснить, чего мама сидит ревёт?

Многие дневники читаю, но ничего не пишу. А тут - не удержалась...
Рассказ - спасибо за него. Огромное спасибо.

zlaia@ написал(а):
Ну ты...
Ребёнка перепугала. Как ему объяснить, чего мама сидит ревёт?
Я когда проснулась зареванная, тоже не могла своему МЧ ничего обьяснить.

naive написал(а):
Многие дневники читаю, но ничего не пишу. А тут - не удержалась...
Рассказ - спасибо за него. Огромное спасибо.
:oops: Не за что.

......................................................

Вообще мне частно сняться сны, которые сбываются. Почти всегда они - как вещие, чтоли. Но иногда бывают сны вроде этого, которые надо написать. Просто написать, даже не рассказать. Понимание приходит сразу - "вот это - на бумагу". У меня несколько рассказов лежит "в столе", они разные. И все непохожие. Этот просто из последнего приснившегося.

Мне снятся сны очень редко. А если когда и снятся - забываю их в течение получаса после пробуждения :) Остается только светлое общее ощущение.
Вчера вечером кинула ссылку на рассказ всем моим собако-лошадникам... Все под огромным впечатлением :) Совсем недавно мы все читали на нашем новгородском форуме рассказ про собаку "Как же ты мог?". Тоже про предательство. И новые впечатления от рассказа про Дину наложились на те, старые... Двойной удар, так сказать.

Боссьён написал(а):
......................................................

У меня несколько рассказов лежит "в столе", они разные. И все непохожие. Этот просто из последнего приснившегося.
А почему в столе??? А нам???

Боссьён написал(а):
Вообще мне частно сняться сны, которые сбываются. Почти всегда они - как вещие, чтоли.
А я боюсь таких снов...так получается, что у меня они плохие...трагичные в большинстве случаев...нет, были хорошие, но их меньше...а жаль...

Чёрт....тронуло-то как.... :cry: И как-то понятно, что иная концовка была бы просто не уместна....

Сны....снятся часто, некоторые идиотские, некоторые - прошлые моменты жизни с точностью до цвета одежды передают, ещё снится то, о чём думаю....и кошмары...раз в пятилетку.....
Хотя...я вон как писать начинала давно? Мне первая история приснилась....

zlaia@ написал(а):
Поддерживаю!
Наташ, пиши! У тебя как-то так живо получается.....

Zаnoss написал(а):
zlaia@ написал(а):
Поддерживаю!
Наташ, пиши! У тебя как-то так живо получается.....
:oops:
Хорошо, как времечко на работе выкрою, достану и опубликую кое-что...)))

Спасибо всем за комментарии, мне ооочень приятно :roll: :D

Рассказ сильный, но я жалею, что прочитала. Расстроилась. И вообще, сейчас осень, погода паршивая, многим и без того всякое нехорошее в голову лезет. Не время сейчас для грустных рассказов.

Сверху