Маленькая рыжая лошадь. Рассказ.

Re: Маленькая рыжая лошадь. Москва - ЦМИ, "Прадар", ЦСКА)))

Завидую))))

А вот твоя чистая-чистая лоффадь))))
9081905.jpg

Хоспидя!! Вот свинья-то!!! :evil: :evil:
А почищу ее теперь не раньше среды, засранку.

Боссьен написал(а):
Хоспидя!! Вот свинья-то!!! :evil: :evil:
А почищу ее теперь не раньше среды, засранку.

Оно опадет - проверено. ;)

до 3-х сантиметров не грязь...после трёх - сама отваливается :lol: А вообще накануне Рожик такой же был....и ничего...вполне чистая лошадь на следующий день)))

Bravada написал(а):
Оно опадет - проверено. ;)
Маленькая грязь - не грязь, большая нарастет - сама отвалится? :lol:
Да, но под шерстюгу-то набьется "перхоти"

На самом то деле они чистяться таким образом. Как воробьи. :D
А я своего раз в неделю пшикаю, так с него периодически грязь и соскальзывает. Исключение - хвост. Все говорят, что стыдно мужчине и такой огромный хвост иметь :oops: , а вот а фото посмотрела - это у него от отца в наследство.

Bravada написал(а):
На самом то деле они чистяться таким образом. Как воробьи. :D
Вот на фиг мне такого "воробушка" 8)
А хороший хвост - это гордость!!
Не то что у некоторых.. метелки в три пера..

Хвоооосты...люблю густые......пофиг что разбирать муторно...зато как смотрится..... У меня в Мурике у коня вот такой хвост был.... Украшение мужчине :wink:
i-112.jpg

Zаnoss, чего за конь?
ГЫ)) ни вАпрос - милости просим к нашему хвосту - разбирайте. Он как поваляется, так там слипается все. :twisted:

Чутка офф-топа;)

Bravada, это вот эта ерунда:
i-180.jpg

будёно-латвийский жереб Колос....

А кондиционером каким-нить хвост пару раз в неделю обрабатывать?

Если только полоскать в нем... :lol: Помнится жутко хотелось убить Рыжового после того как я 2 часа разбирала хвост, ушла на 10 минут - а он повалялся :lol:

Zаnoss написал(а):

Так так и делаем. Вот только он настолько густой, что за раз уходит половина пшикалки и все равно, по ходу, без толку. :x

Натусь, какие вы все-таки с Оленой молодчинки...легкие на подъем :D Фото просто шикарные, а Бумеранг просто красавец :!: Натуля, признайся ( :secret: уверена на 100%) ты безнадежно в него влюбилась (в Бумеранга) :?:

Татьяна-16 написал(а):
Натуля, признайся ( :secret: уверена на 100%) ты безнадежно в него влюбилась (в Бумеранга) :?:
ох, Тань, не трави душу, а!! Я вот теперь сижу, думаю - где взять 150 тыс, чтоб его купить..

а я СПЕЦиально буду :lol: ...Натусь коник обалденный, стоит таких денюжек :wink: Извини не смогла удержаться чтобы не подразнить тебя (я по хорошему :D )...но правда, конь действительно красавчег :wink:

Мож я чего пропустила :roll:
А что за коник, где стоит, кто в кровях?

Trof написал(а):
Мож я чего пропустила :roll:
А что за коник, где стоит, кто в кровях?
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _119686323

Ну вот, сегодня опять к кобыле выбралась..
И опять Рог гуляет в нашей попоне.. Как еще с конюхами разговаривать?? Одной сказала - та другой не передала и, вуаля, конь опять в грязной чужой попоне. А сегодня, в снегопад, моя лошадь гуляла в ЗИМНЕЙ попоне (которую она носит при -10 и ниже). Попона насквозь промокла и досушивали кобылу уже дома флиской. Но несколько часов она шарахалась на улице в мокрющей зимней попоне. Вот каких теперь последствий ожидать??
А кони, гуляющие вечером, сегодня не гуляли. Их вет смотрел. Минут 20-30, не больше. Но конюх посчитала не нужным выпускать коней хоть на час-полтора после осмотра..
Зато вет осмотрел мою лошадь и, вроде, не нашел подтверждения ранее сделанному диагнозу - атаксия. Ибо рефлексы присутствуют в полной мере. Да и обоняние. В сердце шумов нет. И вообще, кобыль более-менее здорова.. И Слава Богу.

Боссьен написал(а):
А кони, гуляющие вечером, сегодня не гуляли. Их вет смотрел. Минут 20-30, не больше. Но конюх посчитала не нужным выпускать коней хоть на час-полтора после осмотра..

Ага, я тоже была в "восторге". Когда конь, который должен много-много шагать и 5 минут рысить выдал мне галоп в обе стороны. :twisted: А потом стоял на трех ногах...
Грустно.
А еще мне сказали, что моя лошадь "гуляет в летнике". Страная какая-то формулировочка.

ЗЫ. Все, я тебя вычислила. :roll:

Как мне объяснили - кони, которые гуляют вечером - утром стоят в летниках, а "утренние" гуляют в левадах, после обеда - меняются.
Просто сегодня вет осматривал, вот "вечерников" и не выпустили, но они "гуляли" утром в летниках.
Bravada написал(а):
Все, я тебя вычислила. :roll:
после этой фразы стало страшно.. Блин, опять надо конспирироваться)))

Сверху