Че, правда понра??? :shock:
сегодня опять брала фотик
позже выложу...
Гера - пуся. Как-то я к этому уже привыкла
хорошо так...
Наш галоп на бетонке теперь выглядит так: Выходим на бетонку, Гера начинает торопиться и ждать команды. Поднимается четко по команде, затем внимательно меня слушает, какая сегодня у нас скорость. По ходу движения периодически осведомляется - быстрее или медленнее
а мож я ваще захочу порысить? обычно не хочу
Сегодня первый галоп хотела спокойным, второй - шустрым, но не полета.
На обратном пути фоткала веточку... большая сосна, большая ветка и здоровенный шмоток снега на ней. Гера был в шоке. шагаю, значит... жужжу фотиком, настраиваю (Вов, спасип
)... щелк - села батарейка. замерзла. грею в кармане, пока шагаю. решила попробовать еще раз - разворачиваю Герку (Герка в шоке - мать спятила, посреди бетонки развернула - раньше за ней такого не наблюдалось) поъезжаю - щелкаю. Разворачиваю - едем домой. Гер в ужасе - точно спятила
) пришлось до дому рысить, шоб успокоился :wink:
Еще сегодя Герка при мне гулял в леваде. Ну, спокойно потупить я ему не дала
решила почистить. ибо после бетонки он извалялся в опилках и смотреть на него было страшно. Беру скребницу, подхожу в леваде, чищу. Герка стоит млеет. Полконя выдраила, перехожу на вторую половину - Гер делает финт ушами и сваливает.. Гоняю, заставляю разворачиваться. Подхываю. Берет сахар и сваливает. :?
В общем, сходила за чомбуром. Поймала, пристегнула чомбур. Поднимаю руку со скребницей - Гер пытается свалить. Не получилось. Даю понюхать - подношу к шее - попытка свалить номер два. Опять неудачная. Дала опять понюхать... В итоге, смирился. Дал себя выдраить сначала на чомбуре, который просто болтался у меня на руке, потом вообще отстегнула чомбур. Больше не сваливал.. И чего ему в голову взбрело?