Фотошопа сейчас нет, а маковская встроенная не уменьшает...
Другие варианты уменьшения?
А мы вернулись с дачи временно и уже покатались. Меня выманили в поля.. В поле я в последний раз каталась - страшно представить, еще Гер был жив, помнится, зима была. Не на Гере. Алисе полгода... То есть полных 5,5 лет назад. На Гере, то есть полноценно с получением удовольствия, лет так 7 назад. Какие страшные цифры...
В общем, уговорили. Познакомиться с полями. Галопчик даже сделала. Габа - как раз то, что я люблю. Активная в поле, но не карусельная. Все галопом - мы рысью - запросто. Если я соглашалась на галоп на хвостом - спокойно, без подрывов. Все рысью, а то и шагом, у нас галоп - еще лучше (для меня, я ж трус). В общем, замечательно покаталась.
На плацу начали учить в руках осаживание. Не умеет она. Ни осаживание, ни плечи внутрь. Ничего, по сути. Так что на отшагивании начала развлекаться с осаживанием. За яблочко отлично пошло.
А Алиса умница. Рысь уже очень неплохо получается. На корде пока. И начала галопчик. Боится пока, но 4 темпа уже делает. Управлять сегодня пробовала с подстраховкой корды на большом плацу. На маленьком гулял жереб пони. Жереб пони - это вообще жесть. Вчера приехал, сегодня уже парня молодого в гипс отправил - сустав дернул.