"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Не может быть!!!!! Мы собирались в воскресенье к вам заехать и на всех посмотреть...
Гусева аж на работе отпросилась жеж!!! :shock: :shock:

Насть, обязятельно... помнится, в обществе Бу Гер вел себя как мужчина и мать берег :)
угу.. отложилось.. ну. у вас большеп времени приготовить ковровые дорожки.. а то, наверное, как раз развезет :wink:

Ну вот... кончилась весна, кончился мой отпуск. Сегодня все опять завалило снегом, затянуло все небо.
На работе на меня косятся - на каком курорте была, почему так лицо загорело :) блин :) деревня Гадюкино называется мой курорт!
после недели чистки по ведру морковки в день на руки смотреть страшно.. и чего перчатки не надевала? ну дык это ж еще сообразить надо.. ничего, отмою.

А вчера Герка бегать не хотел. ТО есть хотел, но по дорожке, а дорожка скользкая и в ямках. А по середине не нравилось Герке. В галоп поднимаю - он полкруга скачет и на меня костится, мол, мать, ты спятила. кто ж по такому(!!!) галоп делает :)
в общем, во время я брала отпуск. пока был грунт

Да, весны не будет :cry: :wink: Усе, вся кончилась. А все из-за Санечки, сама загорела, отдыхнула, по грунту отработала...можно подумать другим весны не надо :lol:

Герка прыгает... смешно и неумело..
-----pryzhok-s.jpg

-----pryzhok2-s.jpg

Ну почему смешно?
Все приходит с опытом... Для него это очень серьезно все :) А мать тут шуточки шутит :lol: :wink:

Тань.. для него это так... ммм... шоб бревна в лесу не шугнулся и знал, чего с ним делать. Прыгать нам низзя.. не, ну, бревна, конечно, можно. но не выше..

Переедут-переедут :) Я вчера глядела - отделочные работы идут :) Опилки в денниках лежат еще с выходных ;)

ну воть :) скаталась на конюшню - поцеловала в нос, забрала все барахло (оставила тока уздечку Наташке работать и недоуздок) и все.
перевезла все на новое место...
больше в Мытищи, скорее всего, не поеду. Встречу Герика в субботу на новом месте. До свиданья, маршрутка до конюшни, до свиданья лес, поле.. бетонка.. дуб за плацем.. а заодно мои старые, драные ботинки, краги, которые уже разваливаются на составные части, старенький вальтрап, который изнутри уже просвечивает наполнителем.. :wink:
Грустно, но тут тоже будет хорошо :) даже еще лучше. в это надо верить.

Санечка написал(а):
больше в Мытищи, скорее всего, не поеду. Встречу Герика в субботу на новом месте.

А ты сама коня не любишь в коневозку гризуть? Я например, если что, то сама все это делаю - такое никому доверить не могу :!: :wink:

Саньк, неужели это событие свершится :wink: Что бы все хорошо прошло у вас :lol: Не грусти, ты же к своим людям едешь. Считай все тоже самое, только новый домик :lol:

Санечка скорее всего просто не успеет приехать к погрузке :) у дядьКоли дело быстро поставлено, я к Жабе не успела, хотя выехала довольно рано 8) Нечего там делать, коней скидывают в коневоз и везут быстренько, а ты уж там на месте их принимаешь 8)

Кать, там помимо нового домика красотища-то какая :) Офигенская :) И душ с теплой водой :lol: 8)

ДА, душ с теплой водой это здорово. Я к тому, что не меняется сама конюшня в плане людей, лошадей, тренеров :wink:

Тире, не люблю. Гер грузится плохо. долго. Всячески показывает, что мы люди неумные, раз такое удумали. Однажды бошку себе разбил о крышу коневоза... пару раз чуть не падал.. До кучи у меня начинается истерика.. она, естессна, передается ему. В общем, обычно погрузка Герки отнимает у меня все морально-физические ресурсы и занимает часа полтора. Из Реннена грузили чуть не всей конюшней. В итоге просто перегородили ему жердями от препятствия пути к отступлению и чуть ли не дубинами загнали. Я при этом тихо повизгивала в сторонке. Попробовала, конечно, сама завести, но потом меня быстро отстранили.
Не знаю, как у дядьКоли получится. До этого только Энди смог безболезненно завести Герку. и только один раз. Второй - не получилось. воть. Тут мне сразу сказано - даж не приезжай со своими истериками :)
поеду пораньше, приму ребенка в объятия :)
выходит из коневоза он отлично :)

Я тоже бесполезна при погрузке своей лошади. Она заходит хорошо в коневоз, но ее попой не засунешь назад, Дима заносит ее на руках :wink: А все по тому, что жопа большая и по ширине не проходит :lol:

Сверху