"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Да?....... :roll:
А у меня все местные фотки подписаны Лыткарино... :oops: Интересно, а это где? И откуда у меня в голове такой бред? :hrenovo:

:upal:
Наверно у меня в мозгах возрастные изменения начались. :?
Как интересно! :lol:

:lol: Ладно перепутать, где другие, но где ты сам находишься... Сильно :wink: Чем же вы там занимаетесь? :wink: :lol:

Пьём! 8)
А некоторые (Бяка, например) по травке специализируются. :lol:

красивые у вас Сань места... а мы выехали в лес, а там сплошные помойки и тупики :cry:
а в полях собаки дохлые. ыыыыы :(

Гер -красавец :О) все хорошеет! :D

да :( леса у нас в подмосковье грязные.. в Мытищах, помнится, пока дойдешь до более-менее нормальных мест, столько помое повидаешь... помойки с названием "шашлычные места"..
Тут тоже мусор встречается, но ооочень сильно реже...

А у нас, кстати, по дороге к трубе две помойки убрали!!!

(осталось убрать помойки рядом с нашим плацем :))

у трубы убрали - это хорошО :) Гер их подозревает!

В последний день весны выбралась на конюшню.
Мы ездили на другую сторону нашей федоскинской дороги.
Пока седлалась - Гер уснул на развязках. У нас это означает, что под седлом он спать не будет :) В общем, так и вышло. Проснулся Гер сразу, как я села. бодренько пошагал в сторону уютного, удивился, когда я повернула налево по дороге. Но пошел. Попялился на шлагбаум. Дошагали до дороги. Я решила не рисковать и перевела в руках (у нас там, блин, в пол7 вечера движение, как на Тверской в час пик... лет 50, правда, назад :) Кароче, ездят часто). На той стороне села, стала искать тропку вглубь леса. Гер честно искал со мной. Правда, иногда он мне сообщал, что тропы впереди нет! Вставал, разворачивался. Я упрямилась, разворачивала его обратно, продолжала поиски. В общем, нету там дорожки и правда. Набрели на болотце, развернулись нафиг, пошли на распаханое поле. Пробрались через кусты, на поле увидили тропку, по кромке. Собственно, этого я и ждала, там некоторые наши постоянно бывают.
В общем, пошагала по кромке. Задачи уработать коня у меня не было, просто погулять (Гер крутил копытом у виска, гулять под дождиком - это сильно). Шагала-шагала - увидела въезд в лес. Ну и полезла туда. Прошли через перелесок, и перед нами открылась поляна.

Как мне так понравилось! Со всех сторон закрытая лесом, ветра нет, колхозники там явно не появляются, ибо трава не косилась там давно. А какой мягкий грунт!! и не вязкий, хотя и поливало прилично. Мокро, да. но совсем не вязко. Порысили мы там, пошли дальше в новый въезд в лес.
Тропа привела опять на распаханное поле. И продолжение тропинки. Порысили там (ох мои нервы... подковы наше все). попробовали еще раз сунуться в лес, наткнулись на болотце, решили пойти туда, как подсохнет, повернули обратно.
Вернулись на полянку, еще покатались там рысью и галопчиком (вот ведь классно. Мы там не скользили. Хотя на наших ближних полях по траве скользим.. ). И направились домой.
В сторону дома Гер торопился. Конечно, в тюрьме на ужин-то макароны, да и мать-ехидна увела непойми куда (Гер еще не знает, что полянку я Наташке разрекламировала и она сегодня на нем туда собирается :twisted: ). На тропинке на распаханном поле Гер предлагал рысь. Я не соглашалась, отзывала. В итоге немного порысили почти на месте и в сборе :) типа вишь, я на все согласен, тока давай рысом!

Обратно дорожку перешли под верхом - машин поубавилось.
Отлично погуляли, в общем. Еще из приятного. Хоть на рыси Гер и пер, рвался вперед, на галопе проблем не было. Спокойненько покатал меня :)

а вот вам карта, как мы вчера гуляли.
условные обозначения :)
1 - уютное поле
2 - алмаз (как-то я вечно не с того начинаю)
3 - переход через дорогу
4 - распаханное поле
5 - поляна
karta1.gif

клева там :)

сижу клею карту окрестностей. чесгря, уже просто фигею :) зато будет у нас большая карта всего-всего. хочу сделать прям до Лысково :wink:

барабанная дробь. Выкладываю первый вариант карты. Подписано пока мало. Расшифорфки к цифирькам:
1 – Алмаз
2 – Черный Кабанчик
3 Лысково
4 наше поле
5 уютное поле
6 труба
7 брод
8 компьютерное поле
9 каолинь
10 закуток (у Анюты карман)
11 карман (у Анюты закуток)
12 марфинское поле
13 Марфино
14 анархическое поле
15 большое поле
16 поляна она же лесное поле
17 распаханное поле
18 высоковольтка
полосочками обозначены тропинки в лесу.
сюды превьюшку, полный вариант по ссылке. Внимание, весит что-то около 1,5 метров.
Полный вариант тут: http://foto.rambler.ru/photos/z/v/zveric2003/27/1/1.jpg
1-webbig.jpg

жду комментарии, добавления. Чего подправить, чего переделать..
Анюта, с тебя прорисованный маршрут до Лысково

Алмазовцы, потом можно будет это повесить у нас :)

надо продолжить направо столькоже ;)
до Аксаково ;)

чето у нас поля такие мааленькие..... :( :( :(

:lala:

Добрый день, это я, Герасим :)

IMG_1638.jpg

А у вас случайно не найдется чего-нибудь вкусного для маленькой несчастной лошадки?
IMG_1639.jpg

Не, я так не играю...
IMG_1640.jpg

Ну шо, поехали катацца?
IMG_1641.jpg

Поле, широкое поле!!! Вот бы туда ломануться :roll:
IMG_1642.jpg

А вот если так ножной поделаю, может тогда отпустят?
IMG_1647.jpg

Вот ведь, придется еще и так вот стараться.
IMG_1665.jpg

И так тоже...Ну когда же уже?
IMG_1673.jpg

Ура! Водичка!
IMG_1683.jpg

Фе, фиговская какая-то...
IMG_1685.jpg

А мамка у меня ничего! Заболивая! Можно и поцеловать разок, для приличия.
IMG_1686.jpg

А енто шо? Маленькая лошадка с повозкой проехала?
IMG_1689.jpg

А энто, ну даже и говорить не хочется. Иш, стоит весь такой из-себя, черный!
IMG_1692.jpg

Ну усе, концерт окончен. Хорош, тебе говорю, снимать! Не видишь, мы уже в ниглежах!
IMG_1690.jpg

Сверху