Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Таня, неужели ты не прочитала свою переписку с Еленой? И ее совет где можно провести отпуск? И твое удовольствие от данного совета?
Таня, я бы хотела, чтобы не было огульного обвинения человека в том, что он не совершал. А именно это ты сейчас и делаешь, сказав, что твои планы были завязаны на Аню, а она, ай-яй-яй, не соответствует им.

Цитаты из ЛС:
"Я работаю в спортивной школе (конный спорт)))), но в целом могу отпроситься-договориться и прикатить как-то пораньше. Краснодар - город не очень богатый достопримечательностями, но тут недалеко до моря - скататься могу куда угодно кроме направления Сочи-Геленджик - там серпантин, у меня на нем голова кружится, сама в Сочи на электричках езжу(
Попытаюсь что-то спланировать, чтобы не было скучно!"
И
"Я встречу, Волжская мне известна, так что гостиницу найдем, а дальше уже решим =)
Честно предупреждаю, конечно каждый день гидом быть не смогу, но я думаю, этого и не надо - в отпуске захочется и одной побыть. Но совсем уж чтобы не быть одной в чужом городе, постараюсь скрасить твое пребывание))"
Да, "постараюсь", не "обещаю".
Что-то еще?

Ну вот опишу как бы я это восприняла - если у человека возникнет возможность отпроситься с работы, то можно будет что-то запланировать. Видимо, не получилось, о чем Аня честно с самого начала предупредила.
Тут не зря писали про "запасной" вариант. Когда покупаешь билет заранее, а попутчиков нет, то надо прикинуть отдых без них, а если такие появятся - это только в плюс, я считаю.
У тебя билет куплен был раньше, до того, как Аня отписалась в дневнике. Значит и планы надо было составлять с учетом одиночного отдыха.

Да, это я читала. Но потом было
Вот прилетела я в Краснодар, вот встретила меня Аня и вот брожу я по городу на своих двоих, не зная уже, куда себя деть. Очень грубо сейчас скажу, но блин: хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Я понимаю, что меня никто не обязан развлекать, но у нас была договоренность
Понимаете теперь, почему я бешусь? :confused:
А вообще, люди - такие люди... И это тоже опыт.
Договоренности не было, получается. Были наметки, подчеркну, по возможности. Но ты почему-то решила, что будет так, как удобно тебе. Ты сама себе отвечаешь, но это выглядит со стороны - как обвинение Ани. И именно этот момент неприятен. Поэтому я и решила написать.

О, я смотрю таки претензии выплыли наружу.

Таня, я тут почитал постов твоих про турагентов и прочее нежелание напрячься даже для себя...
Ну широта запросов просто поражает, не случайно я там в других темах выкладывал про авиалинии Эмиратов - при таких запросах, надо денег иметь побольше. Если же денег нет, то быть поскромнее и подобрее.

Таня, есть люди, которые просто в силу воспитания и хорошего отношения к людям могут делать что-то доброе незнакомым другим людям. Например мы тебя возили от автобуса в клуб и обратно, хотя даже такси стоило 200р, молчу уже про маршрутку... ну просто из хорошего отношения и заботы. Дескать вот человек, денег не сильно много, но есть желание развиваться в спортивной езде - это вызывает уважение. Правда выяснилось, что при этом Стрела не очень хороший человек... Ну да бог судья тебе.

Но есть на свете такая штука, с которой я столкнулся по-жизни не раз - делаешь человеку добро, а он почему-то начинает думать, что это в порядке вещей и все ему вокруг обязаны. Признаюсь - и сам делал подобное, правда ну очень быстро был воспитан жизнью и очень быстро устыдился подобным мыслям еще в ранней юности после школы, мозгов хватило.

Таня, ты даже не представляешь себе, сколько невидимых тебе событий происходит и скольким из них ты обязана комфортом и удобством жизни. Но нет... всегда мало и всегда кажется, что обидели и обманули.

Весьма настоятельно рекомендую очень внимательно окинуть свою жизнь беспристрастным взглядом и проанализировать ее внимательно. Еще не поздно сделать правильные выводы. Тут дело такое - мир конный ну очень узок, потерять уважение, ну очень просто... а вот обратно - тут уже требуются большие усилия.

ps Ну и обращусь к Ане из Краснодара - мы тут москвичи не все такие, правда. Многие реально умеют ценить бескорыстную помощь и умеют быть просто благодарными за помощь и участие.

pps И да, не надо лукавить и прикидываться. Информация тут по горизонтали летает быстрее, чем по вертикали.

Каждый из нас останется при своем мнении. Я своего не поменяю.
За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом.

И мокровато, ага :D Интересно, в Анапе где-нибудь дождевик раздобыть можно?
Впрочем, я не теряю надежды, что дождь к обеду закончится.

Ну если просто дождик моросит без сильного ветра, то это не смертельно - зонтик спасёт. А вот в шторм под дождём, конечно, особо не погуляешь :(.

А вот в шторм под дождём, конечно, особо не погуляешь
Че это не погуляешь? Наоборот классно - "А он, мятежный, просит бури..." ;)
Да, в следующее путешествие купишь себе такую штуку
Прелесть какая! :)
Кстати, вот еду я по дороге за тысячу верст от дома, а пейзажи за окном - чисто подмосковные. И очень много возделываемых земель.

Я, конечно, оптимист, но состояния "мокро", "холодно" и "ветрено" я готова переносить только в сочетании любые 2 из трёх. Все три сразу - это перебор :)
Плащик классный. Надо таким запастись для прогулок по Белому морю :cool:.

Я, конечно, оптимист, но состояния "мокро", "холодно" и "ветрено" я готова переносить только в сочетании любые 2 из трёх.
Вот же ж вы герои))) Тань, если получится, плащик действительно купи, чтобы не продуло на море.

Мне надо было сразу лететь в Анапу. У меня сейчас слов не хватит эмоции свои описать. Я попробую. Позже.
А пока - девочка и море:

Оно... оно живое...

Сверху