О, я смотрю таки претензии выплыли наружу.
Таня, я тут почитал постов твоих про турагентов и прочее нежелание напрячься даже для себя...
Ну широта запросов просто поражает, не случайно я там в других темах выкладывал про авиалинии Эмиратов - при таких запросах, надо денег иметь побольше. Если же денег нет, то быть поскромнее и подобрее.
Таня, есть люди, которые просто в силу воспитания и хорошего отношения к людям могут делать что-то доброе незнакомым другим людям. Например мы тебя возили от автобуса в клуб и обратно, хотя даже такси стоило 200р, молчу уже про маршрутку... ну просто из хорошего отношения и заботы. Дескать вот человек, денег не сильно много, но есть желание развиваться в спортивной езде - это вызывает уважение. Правда выяснилось, что при этом Стрела не очень хороший человек... Ну да бог судья тебе.
Но есть на свете такая штука, с которой я столкнулся по-жизни не раз - делаешь человеку добро, а он почему-то начинает думать, что это в порядке вещей и все ему вокруг обязаны. Признаюсь - и сам делал подобное, правда ну очень быстро был воспитан жизнью и очень быстро устыдился подобным мыслям еще в ранней юности после школы, мозгов хватило.
Таня, ты даже не представляешь себе, сколько невидимых тебе событий происходит и скольким из них ты обязана комфортом и удобством жизни. Но нет... всегда мало и всегда кажется, что обидели и обманули.
Весьма настоятельно рекомендую очень внимательно окинуть свою жизнь беспристрастным взглядом и проанализировать ее внимательно. Еще не поздно сделать правильные выводы. Тут дело такое - мир конный ну очень узок, потерять уважение, ну очень просто... а вот обратно - тут уже требуются большие усилия.
ps Ну и обращусь к Ане из Краснодара - мы тут москвичи не все такие, правда. Многие реально умеют ценить бескорыстную помощь и умеют быть просто благодарными за помощь и участие.
pps И да, не надо лукавить и прикидываться. Информация тут по горизонтали летает быстрее, чем по вертикали.