Tаnka
Pro
Догадываюсь.Заешь, кто это?))
Не хочешь, значит, объединяться? Так и запииишем...Какие мне клубы: я сволочь-одиночка))
Догадываюсь.Заешь, кто это?))
Не хочешь, значит, объединяться? Так и запииишем...Какие мне клубы: я сволочь-одиночка))
1) да-да))) Если ты сейчас подойдешь к зеркалу - ты с ним встретишься))Догадываюсь.
Не хочешь, значит, объединяться? Так и запииишем...
мамааа, меня посчитааали!!!
Я знаюВчера в Ростове авария была
Там смайлик зеленый не просто так стоит Я когда узнала про катастрофу (в соседнем городе же, считай), перетрусила ужасно. Думала, реально на автобусе домой поеду. Утром 40 минут ждала маршрутку - думала, опоздаю на регистрацию. Не опоздала. А тут еще и ожидание на два с половиной часа. Я уже спокойна как удав. Перекусила, сейчас уже вроде посадку объявить должны.Да чего негодовать-то
Еще можно трепаться с народом, набрать магнитов или еще чего (в Симферополе мы с тоски местное мыло скупали в несколько подходов)))) Не знаю, почему именно мыло - но хватило потом надолгоДа чего негодовать-то. Во-первых, это безадресно, во-вторых, реальные причины, не чье-то раздолбайство, а форс-мажор. Надо найти себе поесть, попить и присесть, чтобы перекантоваться до вылета. Держись.
Ну хорошо, что ты это восприняла как идею . А то мне уже было неудобно, что я незнакомого человека так активно пинаю, что если денег не хватает, то нужно больше работать . А что ты придумала?А еще я прикинула и решила, наконец, дилемму с занятиями в Серебряной Подкове. Спасибо @Snowflake за идею с подработкой.
Долетела, ага. С воплем "Кроваааткааа!" бросилась под одеяло, продрыхла до полуночи, че ночью делать буду - не знаю А вообще, не верится. Я дома. Никаких плутаний по городу. Никаких кафе. Никаких блинов Вот где счастье-то.Долетела? Вот и хорошо. С возвращением домой!
Никаких блинов Вот где счастье-то.