А Таня сейчас переживает, что отпуск не получается
Погодите. Как это не получается? Ну да, не получилось у меня сегодня уехать, куда планировала - но блин, спать надо меньше
Завтра уеду точно. А то, что планировалось сегодня, переносится на субботу, только и всего. Просто вот конкретно сейчас мне скучно: на улице идет дождь, ветер с ног сбивает, а в ТЦ рядом с гостиницей почему-то не оказалось кинотеатра. Думала в океанариум сходить, но я в Анапе пойду, а рыбки они везде одинаковые.
Так что все у меня получается. Не совсем так, как планировалось, но вчерашняя прогулка, например, этого стоила )))
Но возможно, бесят потому, что, собственно, практики не было и не все идет как по маслу
Именно.
В смысле - тебя знакомая обещала встретить и провести с тобой эту неделю, а потом передумала в последний момент, оставив тебя одну в чужом городе?
Именно так. Я понимаю, что меня никто не обязан развлекать, но у нас была договоренность, у меня сохранилась переписка, где мы обсуждали, куда она сможет меня отвезти. В итоге я осталась одна в городе, в котором некуда пойти, и не могу отсюда уехать насовсем, потому что вылетаю из Краснодара. Ну, вот в Анапу на два дня выбираюсь. Могла бы на три, но есть еще одно место, куда съездить хочется.
Я просто вспоминаю, как хорошо с Ольчиком в Пскове было - я и сама по городу погуляла (Оля в будние дни работает), и по природе Псковской покаталась в выходные.