Мое увлечение фэн-шуй началось неожиданно, около года назад, когда я искала подарок лучшей подруге. Подарила ей тогда обалденного слона - символ богатства и мудрости. Подруга, кстати, с тех пор перестала переживать из-за финансовых сложностей.
Сама я со времен не помню уже каких нежно люблю драконов. Собирать их, правда, начала только в прошлом году, в Переславле-Залесском выпросив у папы дракончика Петю
А потом, уже в Москве, завела себе фэн-шуй дракона китайского, с жемчужиной. И вот - пожалуюсь! - собиралась тут приобрести еще одного, у меня сайт в закладках был как раз для этого случая, а драконы возьми да и закончись. Вообще, хороших статуэток драконов (не игрушек из детских мультиков и не птерадактелей из Юрского периода) возмутительно мало.
Но я начала с фэн-шуй. Въехавшие летом соседи оказались ребятами шумными. Беруши мне не очень нравятся, а спать по ночам хочется. И вот вычитала я удивительно простой способ - положить/поставить зеркало в направлении негативного воздействия (т.е. шума). Верить или не верить в это, пусть каждый решает сам, но с тех пор, как зеркальце лежит, отражая потолок, в доме стало тихо.