Мне кажется, желания дойти от аэропорта, вокзала и т.д. пешком до гостиницы в незнакомом городе надо пресекать на корню
Только если общественный транспорт есть, который везет в центр. Хотя помнится в Барселоне, последний поезд метро уехал у нас из-под носа и мы полчаса тащились пешком по городу с чемоданами в два часа ночи) Потом так же эпично было, когда мы поехали на побережье, прогулочка минут на 40 по жаре по указанию гугла
Ну и в Пятигорске последний раз я чемодан в руках тащила по горе, т.к. там даже не оказалось асфальта) Нафиг-нафиг, больше я не рискую))
А в Олимпийском парке в июне было прилично народа, правда, мы были в субботу. И было очень жарко, мы там не погуляли, нет, я бы поперлась, конечно, но моя тетя категорически не желала торчать на солнце.
Кстати, я брала телефон на море и даже деньги, и оставляла там на пляже, пока ходила плавать, ну риск, конечно, есть, но без телефона я не могла ходить, я жила далеко от моря, мне нужен был яндекс, связь и т.д.))
Я так понимаю, ты жила в Адлере? На городской пляж ходила или куда-то в санаторий?