Re: Маленькое Рыжее ЧУДО+1, фото ммелкого Рокота (стр 272)
Рокотушка с девчонками готовится к соревнованиям - очень позитивно на прошлой неделе попрыгал и под Настей и под Алиной)))))))))))
А Рыжоид в среду попрыгала бестолково - вроде и все прыгала, но не слушала, тараканилась на барьер, разве что двойник с подсказочкой попрыгала очень хорошо, а когда я их преобразовала в тройник в первый раз еле дотянула (не ожидала такой подставы), тронула задом последнюю жердь (но без повалов)... Щато в следующий раз ТАК отработала - а тк препятсвие стояло вдоль зеркала, я это даже видела и мне понравилось 8)
В пятницу поставила небольшие барьерчики с мыслью попрыгать связки без фанатизьма на вменябельность 8) Жанна согласилась постоять и покоментить со мной)))) Бысренько размялись и начали с чухончиков стоящих по диагональкам - с переменным успехом, но Рыжа начала таки бежать на барьер широко, но в руке! Попробовали зайти на системку - даже оттемпившись перед ней Рыж помнит, что надо прыгать в ОДИН ТЕМП и даже малеенькую высоту! после системы в дугу стоял чухончик через 14,5 - в первые разы проезд давался нам только в 4 темпа :? вроде Рыж и может сделать три, но один последний галоп заменяет на 2 :? Кинули подсказку, а я поактивнее пошла в систему - хороше три темпа ! НО дальше выполз косяк - на систему Рыжа стала подпирать и в итоге даже 3 темпа ей стало УЗКО :twisted: стала нырять в чухонец на выходе из проезда... Зато Зверь раздвигался и мне удалось, достаточно жестко одержав, заставить слушать и в контакте идти на систему, но к чухончику все равно подходили близко, перепрыгивали но не отробатывали
Поставили усы - получше, но как-то не очень... Зашла отдельно на чухончик - хорошо. Зашла еще раз на систему, поехала покороче, тк лошадь слышала, в системе сработали отлично и ОТЛИЧНО прыгнули проезд реально отработав и систему и чухонец с усами - на этом и закончили 8)
В вс у нас были соревнования по выездке, шпринт накрылся, Рокотушка осталься выходным, а на Рыжей в компании Жанки с Тату мы сходили пошагать... Ветрюган был ужасный, сдувало неподеЦЦКи... нашли более менее сухое поле и чуть по рысили - кобылы были как ни странно более менее вменябельные, но Рыжа была на недоуздке :shock: хоть и с седлом, тч я удовольствия особо не получила - Ребенок веселился, смотрел по старонам и качество рыси были не ага...
Зато сегодня в 8 утра мы с Жанной были уже на конюшне, что бы попрыгать кобыл! Пока ставили барьеры - кобылехи шарахались по манежу, потом решили по разминать их на свободе :twisted: было весело))))) Главное было давать Рыжей команды, а Татка за ней перемещалась галопом)))) Рыж развлекалась, махала рысью, скОкала галопом, подыгрывала, при этом если Тату пыталась ее обогнать размахивала хвостом как пропеллером Черной по морде, что бы не шла на обгон :lol: Убегались, Тату начала где-то теряться, Рыжа пошла уже рысью поспокойнее и мы отправили их шагать... Тк нас было всего двое, то поставили простенько - систему 7,5. Отпрыгали до 130 отлично, Рыжа была чуть спокойнее чем всегда, но бодра, только к ведру обе перемещались шагом, а Тату зато в кои то веки спокойно заходила в шпринт (пинки кончились на разминке), адекватно реагировала на подсказки "двигаться" (не взлетала и не прыгала два барьера клавишами)... В общем нам очень понравилось!
А Рокот побегал у меня под седлом.