Хочу написать свои впечатления!
Ездили с родителями в Мандроги в августе этим летом. Главная цель была, конечно, покататься на лошадях
К сожалению, не очень повезло с погодой. Было холодно и почти все время лил дождь...
В самой деревне довольно интересно. Можно окунуться в старорусский быт. Есть разные мастер-классы по гончарному делу, вырезанию по дереву и много всего другого...
Жили в Трактире. Домик деревянный, но при этом есть все условия для комфортного проживания! Цены там, конечно, довольно высокие. Особенно если питаться в ресторане.
Конюшня порадовала! Действительно очень хороший и большой манеж. Мы заказали поездку в поля... Нам долго не верили, что всей семьей умеем ездить
Но все прошло прекрасно! На тяжеловозах покататься не удалось, нам не доверили!)) Мы с мамой ездили на двух верховых кобылах, а папе достался молодой рысачок. Было очень много галопа, носились без остановки, можно сказать.
Лошади в хорошем тренинге! Адекватные и управляемые. Это при том, что моя кобыла была уже старушкой... Как мне сказали, ей около 18 лет. От поездки остались самые незабываемые впечатления! Обязательно еще повторим. Спасибо большое нашим сопровождающим за интересный маршрут и лошадкам, за то, что честно нас откатали!