Простите, что второй пост подряд, но вот эта редакция поста такая прелесть, просто не могу не ответить.
http://users.livejournal.com/_cka3ka_/
Вам самой не страшно иметь дело с этим человеком?
Она давно не в себе. Она создает страницы, на которых ведет виртуальный диалог с тем, с кем в реале подискутировать не по плечу. Она тратит время на то, чтобы не заниматься своим ребенком, но выискивать любую информацию круглосуточно о той, кого ненавидит\обожает.
Она не создает страницы. Она высказалась о тебе в том месте, в собственном сто лет назад созданном ЖЖ, где ее сообщения никто не удалит, потому что пришла Олена и развела плач на 10 постов, как ее враги не любят.
Оля, тебе не хватает образованности. Ты не отличаешь, где форум, где веб-страница, где блог. Ты используешь слова, не понимая их значения, постоянно.Пользуйся словарем что ли.
Олена, в реале ты никто и зовут тебя никак. Ты бывшая девочка из проката, немного поучившаяся у хорошего тренера, спустя 10 или сколько там лет вдруг возомнившая себя тренером и берейтором. Нельзя позаниматься ВЕ в детстве, а потом уже во взрослом возрасте именовать себя тренером. Тут Ирину Семенову за подобное чуть не съели, а там человек на порядки выше тебя.
По твоим фото и видео давно всем понятно, где и кого ты тренируешь. Ты обсуждаешь видео Белецкого, Морриса, а потом иногда ездишь в конюшенку без крытого манежа и пытаешься там изображать из себя тренера, потому что в приличных клубах тебе не будут рады, это полпитера знает.
Поэтому насчет того, кому с кем в реале дискутировать не по плечу - хаха три раза. Ты сначала добейся в жизни хотя бы половины того, что есть у меня, потом мы поговорим о дискуссиях, великая ты наша Олена, не имеющая ни одной бумажки об образовании кроме школы и курсов секретарш.
Про ребенка все, кто меня знают, давно рыдают в голос. Потому что ребенок уже давно не ребенок, а взрослый дядя, в настоящее время работающий на заводе. ))))))))))))) А то тебя почитать, так я тут с грудничком на руках сижу, кормления пропускаю... А "ребенок" уже давно сам о маме заботится... )))))))))))
Я оставила комментарий в контакте под каким-то незначительным объектом.
В этот же вечер в блоге сумасшедшей женщины появились отчеты, где и что я писала в контакте со ссылками.
И будут дальше появляться, не сомневайся ))) Гугл - великая штука. Над тобой ржали и будут ржать. Ибо, чем дальше, тем перловка от тебя жирнее ))))
Неужели никто не объяснит этой даме, что она давно и глубоко больна?
Люди, сделайте это для нее. Больной человек никогда не осознает, что болен. Ему надо помогать. Его надо лечить.
Всем спасибо.
Я больна? Только потому, что полгода слушала, как ты меня грязью поливала, а потом вдруг перестала молчать?
А ты, значит, не больна, думая, что тебе можно придумывать какой-то собственный мир, где ты крута, мила, добра, ты судья, тренер, берейтор, юрист, профессиональная няня, спортивный тренер и ты ды? )))) Самое интересное, ты ж не врешь, ты искренне во все это веришь! Ты выкладываешь видео, где ты отклячила лошади зад, свалила на перед, сбросила с повода и на голубом глазу доказываешь недоумевающей публике, что там все нормально, это у тебя такая методика. Работающая. Такая мелочь, что ни одной лошади ты даже до ППД не довела, тебя не смущает. Ты, значит, здорова? )))))))))))
Ты на первой странице про кобылу Медею пишешь, что ее твоя ученица до ППЮ довела, при этом кобыла никаких ППЮ ни в жизни тогда не ехала - ты не больная? Ты какое право имеешь писать про уровень ППЮ? Тем более ты на эту кобылу только со стороны смотрела, не садилась. Оно же шевелиццо... ))))
Оля, твоя главная ошибка - не надо было меня трогать. Перестала я с тобой общаться - вот и надо было тебе тихо и мирно меня отпустить, а не писать про меня вранье в превентивном порядке. Так что теперь не переживай. От нескольких постов в неделю про тебя с меня не убудет. )))