Боссьён
Pro
Включи мозг. И посмотри СВОЙ ЖЕ скриншот. Там написано время. Там написано с кем ты переписываешься. Рядом с именем Оксаны есть имя - Дмитрий Корнилов. То есть ты сама указала с кем ты переписываешься. САМА. И чтобы потом кричать о взломах личек надо иметь разум ракушки. Это даже не смешно. Научись обрезать скриншоты. А то на твоих еще много интересного видно. Всем. Без всяких взломов. И Валя была права, когда сказала, что ты именно во взломе будешь ее обвинять, сама выложив скрин со всеми своими данными.А теперь интересное.
Если человек не вскрывает лички, откуда у него информация, с кем именно я общаюсь в личной переписке? Откуда она знает, с кем я в контакте чатюсь в шесть утра?
Гура не будет спрашивать, кто такой Корнилов. Гура спросит, откуда у вас информация о моих частных диалогах в контакте. О которых никто не мог знать иначе, как взломать мою страницу и читать мою переписку.
Вы уже публично признаётесь, что взломали мои контакты и нарушили закон о тайне личных данных и переписке?
Вы из мести опустились до взламывания личных данных.
Вы из мести опустились до опубликования того, что вам было сказано в моменты слабости и доверия, что никак нельзя было публиковать, даже если вас распирало от ненависти.
Вы были и останетесь, похоже, низким человеком.
Вы - именно такая. Вся эта грязь - вы и есть. Живите с этим.
На твоем новом скрине видно время - нижний левый угол. Закладку диалогов, паблика злой медик. Радикал-фото. Или это уже я взломала твой комп?))))))))))
Последнее редактирование: