ОХ, Рыжик...
Как должна двигаться лошадь, которой лечат копыта, зарезанные жопоруким ковалем, и еле-еле просят двигаться на плохом грунте, вводя в работу?
Ещё раз. Я лично, так и написала, что может быть на конкретных видео обстоятельства не позволяли?
Ну так почему бы не снять видео
специально, на здоровой лошади и в крытом манеже, где нет проблем с грунтом? Не для «врагов», нет. Просто если вы ищете учеников, то такие видео — единственное веское портфолио в отсутствие стартов и разрядов. Это
вам нужно найти учеников. Если действительно нужно, конечно.
А видео и фото моих учеников достаточно много, чтобы вопросы отпали. У непредвзятых зрителей.
Если «видео есть » — прекрасно, а где? И вот не надо про предвзятость зрителей. Думаю, достаточно многие в эту тему заходили абсолютно непредвзятыми. Почитали и офигели. Как до сих пор офигеваю я. Другая сторона тоже местами перегибает палку, но не они тренерские услуги предлагают. И если это реально ничем не обоснованная травля и «происки», что ж вам не опровергнуть разом их слова? Не доказать на деле свою правоту? Опять же, для потенциальных учеников. Для пока ещё нейтральной стороны, которая это всё читает.
Всего-то видео на хорошем грунте (упоминался же крытый манеж!) и здоровой лошади. Ну просто фантастика как сложно.
Такое видео найдётся почти у всех присутствующих, кто вообще ездит. Даже у проката. Уровень разный будет, да. Ну так оно и покажет уровень.
Кстати, о прокате. Хорошего уровня лошадь можно взять напрокат. Да, придётся поискать. Но реально. Ради демонстрации навыков вполне оно того стоит. Опять же, это не «врагам», а потенциальным ученикам, которые после прочтения данной темы точно разбегутся от греха подальше, ибо опровержений уровня тренера здесь хватает, а с подтверждениями всё очень-очень грустно.
Я старалась писать более-менее нейтрально. Пока не усомнилась в тренерских навыках по аналогии с хорошо понятной мне темой, меня чуть не облизывали, «хороший вкус» и так далее. А стоило написать про эту аналогию, причём в форме вопроса, так всё. И я до сих пор надеюсь на вышеупомянутое видео. Потому что не знаю, как у других, а моё мнение о вас, Олена, как о тренере, до сих пор ещё толком никакое. Я даже сейчас допускаю оба варианта: что вы, как и пишут ваши оппоненты здесь, полный ноль как тренер, или что вы просто каким-то загадочным образом разругались с группой людей и фатально не понимаете при этом важность подтверждения навыков, пытаясь себя рекламировать. Если второе — это исправить просто. Но реакцию на предложения снять и выложить видео я даже не знаю как иначе объяснить, кроме как первым вариантом. И не надо приплетать Кэпа. Я про него речи не заводила. А ОльгаН вроде не просила у вас видео (на последних страницах, по крайней мере).