Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

Ждем теперь теплых деньков , покрасим палочки , там Марина еще три шт привезла и будем бегать и прыгать потихоньку, в работу вводиться . Сегодня бегали две штучки , здорово . Лошадкам нравится . Хорошо летом . Ой прям уже захотела на конюшню скорее )))

да что не говори а летом здорово!какие там на конюшне туманы по вечерам!я такого не видела не где!он прямо ползет к конюшне как в сказке :) а вечера на балкончике!с чаем и в хорошей компании!да и работать можно и в поля ездить...все таки лето это особенное время года!все растет цветет зреют ягоды...красота!и вечерние поскакушки табуна!это что то!они носятся как оглашенные хвосты задерут и понеслись...!нет ничего красивее свободной лошади! :)

Ага , конечно носятся . Их всякие гады жрут ((( , но носятся красиво !!!!!!!!

ну не без этого :) вчера выехала к Манюне в 11.30 а доехала в 3 часа дня!пробки наше все....доехала на своей машине до развилки с Шугарово и привет.пришлось там её оставить..дальше не рискнула ехать пересела к Христине в машину.добрались)Багира в конюшне стояла сохла да и ждала очередь к ковалю)расчистили копытули.в этот раз опять у нас куча кучная гнойников в стрелке :cry: если бы подождали с расчисткой еще хоть немного все привет был бы :roll: а так все посрезали и хорошо.а еще у манюни на передней левой огромная шишка на ноге :( по внешним данным накостник...то ли сама треснулась то ли треснули...в общем трендец!почистила обработала шишку эту и поехала...заехала на наше новое место подготовила денник к приезду Манюни. разложила вещи в амуничнике и раздевалке.все готово осталось только девчулю перевезти)))домой доехала за 40 минут!!!!!!от это меня радует не превышая скоростной режим быстро и хорошо)а сейчас дорога занимает 1.30-1.40 и это не меньше 130 ехать надо..в общем довольна.еще вчера посмотрела леваду где Манюк гулять будет она огромная :shock: и трава по пояс!!!!!!!в общем будет чем ей заняться))))))

ну вот мы и переехали :) все прошло как нельзя лучше!загрузилась Манюня хорошо минут 5 разглядывала коневоз и зашла сама.ехала всю дорогу смотрела на меня и переговаривались :lol: приехали выгрузились пошли посмотреть че и как)и тут я прошлепала момент и Манюня мне наступила на ногу :cry: так как мадам ходила с высоко задранной головой и разглядывала все.пошли в конюшню в новый домик.судя по всему ей понравилось сразу пошла сено лопать)а мы вещи разобрали.через час накормили и пошли на мойку наводить красоту так как по дороге мягко говоря замарали хвост :lol: думала придется повоевать...ан нет!сама зашла все обнюхала встала на развязки и получала удовольствие от водных процедур)ей явно понравилось водичка теплая Багира аж глаза прикрывала от кайфа :) потом отвела познакомится с новыми соседями ...не получилось дамочка всех игнорила. дошли до левады отпустила исследовать владения!и тут началось...извалялась и айда носится..потом перекрикивалась со всеми кто гулял...от устроили они ор)))днем завела её в конюшню так как стало жарко.еще и поработали сегодня грунт конечно очень нам понравился)работала она легко но не внимательно все крутила головой по сторонам!увидала странную лошадку! пони!от где глазища пучила!видать не могла понять что это за зверь такой :lol: в общем денек выдался насыщенный!устала но довольна.домой приехала быстро и это меня тоже радует)а и еще новость наша шишка стремительно уменьшается.на данный момент уменьшилась в двое))))

Вложения

• Ph6owm3b-L8.jpg
    Ph6owm3b-L8.jpg
    73,4 KB · Просмотры: 658
  • D5dBrJhGaOw.jpg
    D5dBrJhGaOw.jpg
    86,3 KB · Просмотры: 612
  • Oczkw-Iy8BE.jpg
    Oczkw-Iy8BE.jpg
    80,4 KB · Просмотры: 639

ага много)))))и трава высокая по пузик Манюне)))))сегодня ездила к своей малявочке.приехала на улице жарко а они все в конюшне там прохладненько. нацеловала в носю пошли на мойку освежила девочку)))и оставила обедать)пошла с народом потрещала пошаталась так как жарко было :) ну и часов в 5 меня посетила гениальная идея ...как обычно..так вот идея есть не вижу повода не сделать.пошлепала седлать :lol: так что сегодня я еще и верхом поездила)тихо и мирно.работала Манюнечка с удовольствием :) я получила кучу позитива.зацеловала ребенка и отпустила гулять))))))сама пошла машину помыть)только я отхватила керхер в руки думаю сейчас использую эту чудо машину...как пришел наш конюх и сделал все за меня :) 15 минут и мурзик сверкает!от спасибо ему)еще мне подарили чудо тряпочку!протер и нет разводов!в первый раз я такое чудо у Марины брала а теперь у меня есть своя чудо штукензия!вечер прошел тихо и мирно сидели болтали.потом пошла к Манюньке забирать её домой баиньки немного побегали с ней по территории))))))от она еще та зажигалка!носится головой телепкает!но так как поздно уже было пошли мы на ужин.а я к народу болтать пошла так как воскресенье и ехать рано это обрести себя на пробки бесконечные...решила не испытывать судьбу и поехать попозже :) покажу фото как переехали всю дорогу Манюня смотрела на мою машину...ни разу не отвела взгляд...почему так...все жуют обычно а она все смотрит где я)чудно но приятно))))))))))

Вложения

• FDk8bd2SV3Q.jpg
    FDk8bd2SV3Q.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 575
  • P35fd5ND51E.jpg
    P35fd5ND51E.jpg
    27,3 KB · Просмотры: 672
  • 6f2bMlgUr_Q.jpg
    6f2bMlgUr_Q.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 640

в первый день Манюня разобралась как открывать леваду!вундеркинд мелкий...хорошо что мы с мужем к ней пришли!так вот муж делал так что бы не вышла а она ему показывала что так и так выйдет :lol: в общем пришлось переделать а то пойдет еще буянить по конюшне :lol:

Вложения

• YRjwMBlNnsE.jpg
    YRjwMBlNnsE.jpg
    51,3 KB · Просмотры: 570
  • aWkwNeZC_rQ.jpg
    aWkwNeZC_rQ.jpg
    70 KB · Просмотры: 591
  • a1Gcl7lg5pw.jpg
    a1Gcl7lg5pw.jpg
    62,8 KB · Просмотры: 594

:)

Вложения

• irSR6fLrs4s.jpg
    irSR6fLrs4s.jpg
    57,3 KB · Просмотры: 578
  • 8R4jYgIvOCY.jpg
    8R4jYgIvOCY.jpg
    70,1 KB · Просмотры: 564
  • kOSu5kMInyc.jpg
    kOSu5kMInyc.jpg
    71,5 KB · Просмотры: 572

а еще вот наш новый домик)))))уютненько)

Вложения

• 2qmA-QLKNDA.jpg
    2qmA-QLKNDA.jpg
    60,8 KB · Просмотры: 608
  • ERte6SoPudw.jpg
    ERte6SoPudw.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 579
  • nMr3bWmWsLA.jpg
    nMr3bWmWsLA.jpg
    57 KB · Просмотры: 587

ну и просто Манюня :)

Вложения

• PDoVLmnZkVc.jpg
    PDoVLmnZkVc.jpg
    74 KB · Просмотры: 582
  • Mp7cVc9iO9g.jpg
    Mp7cVc9iO9g.jpg
    85,5 KB · Просмотры: 562
  • K7XmYnorMms.jpg
    K7XmYnorMms.jpg
    62,3 KB · Просмотры: 594

спасибо)да только Манюня. остальных все устраивает на старом месте)а у меня машина не выдерживает такую дорогу.сейчас все ок по асфальту до самой конюшни! :) лепота :wink:

Красиво у вас там)))
Держи на память))) Атмосфера нашего Останково)))

спасибо большое! :) очень красиво)))))

Ой, что-то я все пропустила! Запоздало поздравляю с Днем Рождения! ))

Новая конюшня очень приятно выглядит!

спасибо Катюш!она не только выглядит приятно но и само место приятное)))))))а я приехала от Манюка!ездила сегодня с ребенком и собакой!отлично день провели.приехала освежила девочку жара не реальная на улице.дала вкуснях похрумкать)как высохла почистила ее и оставила дремать пока жара не спадет)отпустила с 6 до 8 погулять дамочка вся в пыли извалялась!видать от насекомых шкерится)а потом мы с ней поседлались и пошли на плац.даже на корде не стала гонять села верхом и вперед.сначала пошагали а потом рысили))))))сегодня в первый раз на рыси вольт сделали и не один а аж цельных 5 штук :lol: пока карявенько конечно но мы стараемся)потом посадила младшенькую отшагивать Манюню.вот они и шагали важно по стеночке всего плаца!!!!и разворачивала мелкая ее и останавливала!обожаю Манюню!она все понимает!слушает даже 7 летнего ребенка!и это молодая 4 летняя кобыла!!!!которая по идее должна на ушах ходить ан нет все чин чинарем слушает старается :) сегодня узнала что Алиса упала с Печеньки... :( теперь операция или всю жизнь хромота...упала так упала...жесть расстроилась...у неё тоже кобыла 4 лет поперла и не реагировала на повод...и это при том что она с берейтором все время работается а вот дисциплины у лошадки нет :( буду надеяться что все у Алисы пройдет хорошо и с ногой будет все в порядке...ну и фото) только с телефона :)это мы с Манюшком по территории бродили))))))

Вложения

• _0UOWldWWds.jpg
    _0UOWldWWds.jpg
    28,8 KB · Просмотры: 773
  • Id6ZMlWTZco.jpg
    Id6ZMlWTZco.jpg
    40,8 KB · Просмотры: 753
  • jW8Vg3_CoCM.jpg
    jW8Vg3_CoCM.jpg
    40,5 KB · Просмотры: 777

сегодня ездили всем составом девочек и Лакуля)с утра отработала помчались.приехали жарища не реальная взяла сразу Манюка пошли в мойку ванны бодрящие принимать)))намыла девочку и в денник балдеть до вечера)сама пошла нарастила реснички Ане натворила красоту)ну а там уже и время почти 7 пошла седлать...вот рано я это придумала поняла только на плацу жара спала но не особо!Манюня выпендривалась как могла!вот баба вредная не побегу не пойду и вообще я статуя!пришлось пендаля дать!без него ни как.пару кругов раскачала её и посадила старшую дочку рысить дальше так мне жарко не померно.вот дочка её и раскачигарила.и побежала как надо и выпендриваться перестала а вот отшагивала уже младшая!в общем пришлось таки лошадке работать :lol: напшикала что бы мошки не слопали и отпустила в леваду)сами чаек попили и домой...работа позвала :lol:..............
71b40c48a2a1.jpg
0d4b1ff8c914.jpg
3a4ba2f87d00.jpg

Сверху