Всем привет))Отпишусь пожалуй))
Давно сюда не заходила еле нашла свой дневник
кони мои живут по принципу поели-поспали-можно и поесть
верхом работать времени нет от слова совсем,стройка дома таки продолжается
мне кажется это перерастает в наше хобби.ибо доделав одно начинаем еще что то.муж построил нам амуничник и сушилку для попон.мега удобно сушить в отдельном помещении нет в амуничнике сырости.в амуничнике очень много полок,провел воду и поставил болер.в общем все что хотелось все воплотилось.осталось малое сесть в седло и поехать в поля,почти год я только чищу и вкусняшками кормлю на большее просто нет времени.внуку четвертый год шилопопый хана с ним вообще нифига не сделать .коняхи бодры и веселы наели попы и вольяжненько гуляют в свое удовольствие. Скоро весна и я планирую покрасить конюшню переделать двери чуток мне не нравится,и поставить окна дополнительно.провели вентиляцию купили принудительную вытяжку тоже все в процессе завершения установки в общем столько планов что лето мне кажется пролетит незаметно
ибо еще есть огород и мои 60-70 сортов томатов
ибо хочется каждый год пробовать что то новое и садить уже понравившиеся сорта.и на заметку тем кто тоже увлекается томатами есть такой сорт Атомный виноград Бреда это просто вкусовой взрыв!вкуснее помидор я в жизни не пробовала отвал башки просто.ну вот как то так у нас дела))