bagiraket
Pro
всем добрый день!меня зовут Екатерина а мою манюню зовут Багира)))вот читала дневники,читала и решила тоже рассказать свою историю...может кому будет интересно почитать когда то далеко в детстве я бегала на конюшню и мечтала что когда вырасту куплю орловского рысака серого в яблоках но как это обычно бывает выросла...и удачно забыла детскую мечту!время шло я выросла то выходила замуж то разводилась то снова вышла и мечту оставила мечтой!пока не родилась моя вторая дочка которая просто бредила лошадями.они покупались в магазинах игрушек десятками...каждый новый год мы просили у деда мороза лошадку...и дед мороз бороздил интернет в поисках новой лошадки))))))так мы и жили до осени 2011 года....я работала ооочень много забыла про отдых все хотелось больше зароботать ну и т.д.и вот в какой то момент диагноз врача нервное истощение организма-ищите позитив а пока кушаем таблетки горстями....и тут опять письмо деду морозу!и тут меня осенило!я тоже как моя дочка бредила лошадками и ради интереса зашла на сайт авито посмотреть почем нынче антидипрессанты! вроде цены нормальные...посчитала сколько это выходит в месяц содержание-ну что бы понять потяну я такое счастье ежемесячно или нет..по самым не скромным подсчетам поняла что потяну и приступила к поискам))))моя новость мужу что я хочу купить нам лошадь была для него как минимум шоком!но как любящий человек который был придавлен моими доводами и жалостливыми глазами дал добро!и тут началось самое интересное!ни кто не хотел нам продавать лошадь!!!!!!!!!!!!!везде где бы мы не договаривались или не ездили смотреть потом либо отказывали либо передумывали продавать.....я начала впадать в отчаяние как так?но тут моя знакомая познакомила со своим соседом который являлся владельцем лошади которую желал продать!и мы поехали смотреть!так мы попали в Валищево.показали нам лошадь на деле оказалось она с жеребенком и жеребая для нас три лошади сразу это был явный перебор!и тут проходя мимо одного денника мы увидели не высокую серенькую лошадку с безумно грустными глазами!не знаю почему и зачем я остановилась возле неё и спросила-эта продается?сказали да!и мне почему то стало так радостно ...на что мой муж заметил что сие чадо больше похоже на ослика чем на лошадь.....но мне походу уже было все равно!конюх заметил что лошадка хорошая только очень грустная...на что мой муж резонно заметил что с такой хозяйкой хохотать будет через месяц))))))))вывели на улицу посмотреть..........